Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

Драйвер штриха, таблицы печать заголовка.

<< < (4/8) > >>

1:

--- Цитата: funtik11 от 04/01/2017 14:46:46 ---Кто в курсе?
Таблица 1 (Тип и режимы кассы)
Печать заголовка 
какое значение там надо поставить, чтобы заголовок печатался?

В инструкции написано:
«Печать заголовка чека». Данный параметр применим только к чекам
операций продажи, покупки, возврата продажи и возврата покупки. Если
значение параметра равно «0», то заголовок печатается в начале чека. Если
значение параметра «1», то заголовок печатается в конце чека.

Но Заголовок совсем не печатается почему то.

--- Конец цитаты ---

На кассах "К" сталкивался с тем,что если эту опцию ставишь 1,то касса месяца через два-три начинает глючить.В чём причина этого так и не понял.Лечилось-установкой опции 0 и тех.обнул 3-4 раза подряд))) Да,такая херня была именно там где применялось ПО для управления АЗС,чаще всего вылазило на Топаз-АЗС.

funtik11:

--- Цитировать ---На кассах "К" сталкивался с тем,что если эту опцию ставишь 1,то касса месяца через два-три начинает глючить.В чём причина этого так и не понял.Лечилось-установкой опции 0 и тех.обнул 3-4 раза подряд))) Да,такая херня была именно там где применялось ПО для управления АЗС,чаще всего вылазило на Топаз-АЗС.

--- Конец цитаты ---

Да, но мне не даёт ставить эту опцию в значение = 1.
пишет, что можно только 0 или 0
:-))

Slava:
 А при чем тут весовое оборудование ?
Таблицы штриховских драйверов тема мутная . Это надо конкретный аппарат с конкретной прошивой смотреть .
К примеру для егаисовской прошивы Элвес-ФР-К контраст печати  при 0 жирнее , чем  при 2 . Вот где логика ?
Кстати чего их выкладывать версии драйверов( вернее  версии тестов  драйверов) ? Они их меняют как презервативы каждый день .
В данный момент смотрю в ЛК . Не могу сказать , что новый тест драйвера лучше старого .
Короче напоминают разные виды преферанса , в разной компании - необъятная тема .

Slava:
Кстати , перед праздниками приносят МСтар -ТК . Тоже работает по протоколу штриха .
Так вот из штриховского драйвера при запросе состояния клизьмы выдает 2029 год , а из ДК как положено 2016 .
Я чуть с дуру ЭКЛЗу не поменял , а там надо  тупо в ФП смену в ручную дописать .

funtik11:

--- Цитата: Slava от 05/01/2017 00:16:41 ---Кстати , перед праздниками приносят МСтар -ТК . Тоже работает по протоколу штриха .
Так вот из штриховского драйвера при запросе состояния клизьмы выдает 2029 год , а из ДК как положено 2016 .
Я чуть с дуру ЭКЛЗу не поменял , а там надо  тупо в ФП смену в ручную дописать .

--- Конец цитаты ---

Фига се сюрприз...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии