Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

Регистрация Экр2102К-Ф

<< < (20/40) > >>

SergeyD:

--- Цитата: luzgin от 17/02/2017 14:55:13 ---

--- Цитата: GeorgSerg от 17/02/2017 13:19:47 ---Адрес ЮЛ - из свидетельства о регистрации берете  или фактический ?
То есть в ИФНС есть данные по адресам этого ЮЛ или вновь открывается - филиал,
обособка ?

--- Конец цитаты ---
фактический и из свидетельства -одинаковые не обособка
в ЛК высвечивается адрес его же и ввожу в  Адрес установки (применения) ККТ
номера дома нет в открывающемся списке

--- Конец цитаты ---
Мелькало, что местная налоговая может корректировать адреса во всеобщей базе. Только не быстро это происходит.

chester198:

--- Цитата: luzgin от 17/02/2017 13:13:16 ---не могу выбрать  Адрес установки (применения) ККТ в ЛК ЮЛ
нет номера дома
соответственно
Указанный Вами адрес отсутствует в Федеральной информационной адресной системе или введен не полностью (неверно). Пожалуйста, уточните адрес или обратитесь в налоговый орган лично.
кнопка подписать неактивна
написал от имени ЮЛ письмо в тех поддержку налоговой его зарерили вчера и тишина......
кто сколько ждал?

--- Конец цитаты ---
Нужно идти в налоговую с заявлением на бумажном носителе. Налоговики сами вводят адрес и подписывают своей ЭЦП. После регистрации ещё раз в налоговую для подтверждения. Вчера таких два ККТ было, директор бегал в ИФНС.

luzgin:

--- Цитата: SergeyD от 17/02/2017 23:56:50 ---Мелькало, что местная налоговая может корректировать адреса во всеобщей базе. Только не быстро это происходит.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: chester198 от 18/02/2017 17:02:38 ---Нужно идти в налоговую с заявлением на бумажном носителе. Налоговики сами вводят адрес и подписывают своей ЭЦП. После регистрации ещё раз в налоговую для подтверждения. Вчера таких два ККТ было, директор бегал в ИФНС.

--- Конец цитаты ---
звонил в 2 местные налоговые -сказали мы ничего не можем пишите в техподдержку
написал 16.02.2017    через пару часов заяву зарегестрировали и прислали об этом письмо сегодня 20.02.2017 дом я по прежнему выбрать не могу:((

ctokas:
Проблема КЛАДР решается, если по нажатию кнопки "Зарегистрировать ККТ" выбрать "Загрузить из файла". Там все понятно и можно этот файл создать. Адрес тогда вводится по старому.
Кста, это мне подсказала местная ИФНС

luzgin:

--- Цитата: ctokas от 20/02/2017 23:21:49 ---Проблема КЛАДР решается, если по нажатию кнопки "Зарегистрировать ККТ" выбрать "Загрузить из файла". Там все понятно и можно этот файл создать. Адрес тогда вводится по старому.
Кста, это мне подсказала местная ИФНС

--- Конец цитаты ---
кто то так пробовал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии