Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

Регистрация Экр2102К-Ф

<< < (14/40) > >>

Dac:
В тестовом проверял - работает без HOST как по ethernet так и по gsm. Имеют значения IP и порт. Со слов техподдержки Счетмаш, тест "СЕРВЕР" происходит как запрос - ответ. Пробовал тестировать с левым портом, выдает НОР. Непонятно. 
SkaT, У вас по Ярусу есть оплата? Если разберетесь с Ярусом, напиши пож. я тоже отпишусь если решим.

SkaT:

--- Цитата: Dac от 28/01/2017 11:37:13 ---...SkaT, У вас по Ярусу есть оплата? Если разберетесь с Ярусом, напиши пож. я тоже отпишусь если решим.
--- Конец цитаты ---
Клиент заявление в ЛК (ФНС) заполняли самостоятельно, и говорит, что договор ОФД оплачен, и касса в ЛК у ОФД добавлена, а чеки не уходят.

SkaT:
Зарегистрировали ЭКР, договор с 1-ОФД (клиент заключал сам).
В инструкции ОФД указан только ХОСТ и ПОРТ. Указал в кассе ХОСТ и ПОРТ, IP не вводил. Документ регистрации висел не отправлялся. С компа пинганул ХОСТ, увидел IP, указал его в настройках кассы. Документ регистрации сразу улетел. Звоню клиенту, говорю что-бы посмотрели в ЛК ОФД, документ должен быть виден. Мне отвечают, что договор ещё не оплачен и кассу в ЛК ОФД ещё не завели... Вот думаю, а куда документ регистрации улетел... И интересно, что улетел только после указания IP...

Dac:

--- Цитата: SkaT от 04/02/2017 02:21:18 ---Мне отвечают, что договор ещё не оплачен и кассу в ЛК ОФД ещё не завели... Вот думаю, а куда документ регистрации улетел... И интересно, что улетел только после указания IP...

--- Конец цитаты ---
Вчера было тоже самое, с другой ккм - В НИ регистрация прошла, в ЛК ОФД ее нет, но первый документ ушел. Пробовали добавить вручную, получили "ккм еще не зарегистрирована в НИ". Вчера сайт налоговой тупил. Полдня с одной кассой. Звонили в 1ОФД, отчет о регистрации они получили. Выясняют причину.
Экр по IP работает. И по gsm и по ethernet. Для чего там вообще хост?

HK:
После нажатия "выполнить" в окне регистрации через по должен рпспечатыааться регистрациионный чек?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии