Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
Регистрация Экр2102К-Ф
SkaT:
Шлюз я так понимаю это типа как указано в сетевухах компов - шлюз провайдера, или IP маршрутизатора (в локалке).
Сегодня пробовал в тестовом режиме, чеки куда-то ушли, в тестовом ЛК не дождался их появления.... :(
Есть у меня дикое подозрение, что при регистрации в ЭКРке наименование пользователя это аналог "имени пользователя" у Штриха (например). Т.е. при регистрации нужно вводить Ф.И.О. оператора, а не название организации (как того требует инструкция).
По поводу связи между «ПРГ GSП?» и «ПРГ Eth?»... часть параметров находится в одном меню, часть в другом... Для программирования связи по Ethernet, пришлось в обоих менюшках параметры вводить...
Юр:
--- Цитата: SkaT от 16/01/2017 21:23:20 ---Шлюз я так понимаю это типа как указано в сетевухах компов - шлюз провайдера, или IP маршрутизатора (в локалке).
--- Конец цитаты ---
Шлюз - это узел, а узлу нельзя присвоить нулевой адрес. В этом случае это номер сети.
--- Цитата: SkaT от 16/01/2017 21:23:20 ---Есть у меня дикое подозрение, что при регистрации в ЭКРке наименование пользователя это аналог "имени пользователя" у Штриха (например). Т.е. при регистрации нужно вводить Ф.И.О. оператора, а не название организации (как того требует инструкция)
--- Конец цитаты ---
В таком случае почему имя оператора (кассира) печатается в самом верху? Если это лицо, которое вводило ФН в эксплуатацию, то зачем оно вообще печатается в процессе эксплуатации кассы?
SkaT:
--- Цитата: Юр от 16/01/2017 22:43:09 ---
--- Цитата: SkaT от 16/01/2017 21:23:20 ---Есть у меня дикое подозрение, что при регистрации в ЭКРке наименование пользователя это аналог "имени пользователя" у Штриха (например). Т.е. при регистрации нужно вводить Ф.И.О. оператора, а не название организации (как того требует инструкция)
--- Конец цитаты ---
В таком случае почему имя оператора (кассира) печатается в самом верху? Если это лицо, которое вводило ФН в эксплуатацию, то зачем оно вообще печатается в процессе эксплуатации кассы?
--- Конец цитаты ---
Перед регистрацией программировал "шапку чека". После регистрации пытался считать настройки утилитой, но произошло зависание. В результате на чеке, не понятно откуда, появился заголовок "Счетмаш"... Буду снова пробовать...
А то что это именно так у ЭКРки, то это такой взгляд проггеров именно ЭКРки...
luzgin:
--- Цитата: Юр от 16/01/2017 20:23:34 ---Интересные у вас настройки сети.
--- Конец цитаты ---
это не у меня а по умолчанию как бы
не вставляя симку и шнур интернета обнуляю ккм через переычку и общий сброс
первоначально параметры «ПРГ GSП?»:
ВНИМАНИЕ! На заводе-изготовителе по умолчанию запро-граммированы следующие параметры:
- АРn –точка доступа в сеть «Интернет» - INTERNET;
- IP-адрес сервера ОФД – 95.213.230.112;
- PОrt - порт для работы на сервере ОФД –7777;
- HOSt - наименования сервера приема фискальных данных –
ККМ-SERVER-TEST.1-OFD.RU;
- OFd - наименования сайта оператора фискальных данных для
просмотра фискальных документов - TEST-ORG.1-OFD.RU
а это мне непонятно:
Настройка канала приема-передачи данных, работающего а стандар-те Ethernet, т.е конфигурацию (IP-адрес, маску, IP-адресшлюза) блокдол-жен получить от ответного конца Ethernet.
Если блок не получит автоматически конфигурацию от сети, то –
IP-адрес, маску, IP-адрес шлюза необходимо запрограммировать.
Для этого необходимо запрограммировать следующие параметры:
- «IР ?» –программирование IP-адреса ККМ в сети;
- «n?» –программирование маски подсети;
- «IР Sh?» -программирование шлюза.
сразу после обнуления данных нет а через некоторое время они (или не они ) появились.
если ккм к сети не подключена откуда они?
и меняются это именно те настройки которые я должен ввести от ОФД???
luzgin:
--- Цитата: SkaT от 16/01/2017 21:23:20 ---По поводу связи между «ПРГ GSП?» и «ПРГ Eth?»... часть параметров находится в одном меню, часть в другом... Для программирования связи по Ethernet, пришлось в обоих менюшках параметры вводить...
--- Конец цитаты ---
«ПРГ GSП?»в этой понятно что вводить
«ПРГ Eth?» а в этой: ни в ОФД ни в курске никто не признался
Вы какие данные вводили?
Навигация
Перейти к полной версии