Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
Регистрация Экр2102К-Ф
SkaT:
--- Цитата: Ron2k от 17/03/2017 15:58:41 ---С собой я сам договорюсь. Я о том, что вместе нужно давить на ТП ЛК налог.ру в сторону изменений в сервисе. Или вы зарабатываете на изготовлении брелков из ФН?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, никто не пойдёт на публичное объявление о возможности ТП что-то менять в заявлениях. Иначе это вызовет заявление со стороны некоторых личностей, что вмешательство человека в процесс регистрации может привести к махинациям/спекуляциям/коррупции/злоупотреблениям - это ведь нынче так модно.
Ron2k:
Если уж смягчат режим для торгашей по применению касс (куда ж деваться), то уж и тут бы могли смягчить, хотя бы временно. При случае закину налоговикам удочку на эту тему...
Делали бы уж тогда сразу автоматическую регистрацию, без участия человека. Как подключение lan.
luzgin:
клиент в заяве указал неправильный свой ИНН
в налоговой рег номер получен (все корректно)
в кассу (ФН)введен неверный
соответственно закончить регистрацию не дает (пришел отказ)
сделал в ККМ перерегистрацию из программы програмирования ккм 1.9(версия ККМ 09.02.17 ) (при прежнем рег номере)(в чеках ИНН правильный а в отчете из ФН остался прежний -неправильный) соответственно опять отказ
вопрос -при перерегистрации ККМ ИНН владельца не меняется???
и главный вопрос Герцена ЧТО ДЕЛАТЬ???
PuRGen:
При перерегистрации со сменой ИНН, требуется смена ФН.
Я не понял, как можно в ЛК в заяве сменить свой ИНН?
GeorgSerg:
--- Цитата: luzgin от 29/03/2017 16:35:15 ---при перерегистрации ККМ ИНН владельца не меняется???
--- Конец цитаты ---
Из-за теперь уже узаконенной путаницы получаем двоякое толкование термина "перерегистрация"..
Сдается мне, что пора отчленять глобальную перерегистрацию - смена владельца с уникальным
ИНН и со всем, "вытекающим из под этого" - от локальной, т.е. смены ВСЕГО, кроме
ИНН и зав ( рег ) номера ФеНи..
Навигация
Перейти к полной версии