Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
Регистрация Экр2102К-Ф
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: Oleg1968 от 15/03/2017 13:56:41 ---Кто может подробно обьяснить этот пункт?ООО или общество с ограниченной отвественностью,ИП или Индивидуальный предприниматель,инициалы писать полностью или сокращенно?
--- Конец цитаты ---
ФГБОУ ВО Вятская ГСХА это сокращенное название, я его программирую.
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ " ВЯТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ" это полное наименование, я его не программирую.
Если в выписке ЕГРЮЛ есть сокращенное наименование, пиши ООО "РиК"(общество с ограниченной ответственностью Рога и Копыта), если сокращенного нет пиши полностью. Для ИП достаточно указать фамилию и инициалы.
P.S. Все наименования Юридических лиц вымышленные, все совпадения случайны.
luzgin:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 15/03/2017 14:12:16 ---ООО "РиК"(общество с ограниченной ответственностью Рога и Копыта)
--- Конец цитаты ---
ха-ха
я наименование и адрес ввожу так как указывается в личном кабинете НИ
coldkomi:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 15/03/2017 14:12:16 ---ООО "РиК"(общество с ограниченной ответственностью Рога и Копыта)
--- Конец цитаты ---
А-а-а!!! Я только сейчас понял, кто продает ФН!
Ron2k:
Пардон, если это уже обсуждалось, не нашёл.
В инструкции НИ сказано: Перерегистрация ККТ без замены ФН в случае:
- Смена ОФД
- ...
Т.е., если активнул с ошибочным ИНН ОФД (отказ в регистрации), то можно перерегить с этим же ФН? Или перерегистрация пройдёт только после завершения первичной регистрации в ЛК? Т.е. через год, в случае смены ОФД или ещё чего, это проканает?
SkaT:
--- Цитата: Ron2k от 17/03/2017 13:47:38 ---...
- Смена ОФД
- ...
Т.е., если активнул с ошибочным ИНН ОФД (отказ в регистрации), то можно перерегить с этим же ФН? Или перерегистрация пройдёт только после завершения первичной регистрации в ЛК? Т.е. через год, в случае смены ОФД или ещё чего, это проканает?
--- Конец цитаты ---
На сколько я понимаю, "критические" ситуации в законах не рассматриваются. В законах рассматриваются только "общие правила игры". Все "критические" ситуации должны быть рассмотрены и пережеваны в подзаконных актах, и пр.
Из этого следует, что пункт "перерегистрация без замены ФН, при смене ОФД" - это после успешной регистрации, решили сменить ОФД, вот и перерегили кассу (не меняя ФН), указав реквизиты другого ОФД.
Все остальные варианты ситуаций могут быть описаны, на данный момент, к сожалению, только чьим-то опытом удачной, или не удачной попытки "разрулить ситуацию"...
Навигация
Перейти к полной версии