Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

Регистрация Экр2102К-Ф

<< < (27/40) > >>

sedukh:
"можно все-таки использовать утилиту для регистрации с компа (уже версия от 01 марта) или лучше не рисковать?"

Использовать то можно, только на чеке надо все внимательно проверять перед ИТ, а не как я ноли не посчитал.

DumSpero:
Если я проставлю опцию "ККТ используется в сфере услуг" (паспортный стол), опцию "ККТ является системой БСО" включать не буду (это все в кассе), а в заявлении ФНС на сайте опцию "ККТ применяется только при оказании услуг (в случае регистрации автоматизированной системы для бланков строгой отчетности)" включать не буду. Это будет верно? Кто-нибудь так пробовал?

DumSpero:
Переговорил с поддержкой, сказали в кассе надо включать опцию "ККТ используется в сфере услуг", а про БСО не надо. Надо ли включать опцию в заявлении ФНС, поддержка не знает. Так надо или нет? Больно уж страшно она звучит ("исключительн...", "автоматизированная система...").

DumSpero:
После ввода данных в утилиту и нажатия кнопки "ВЫПОЛНИТЬ" на ЭКР вылез чек, где вместо пользователя и адреса  иероглифы. Кстати, в инструкции к утилите нигде не написано, что надо еще дополнительно нажать ИТОГ на кассе. Я еще могу откатить назад? И что это такое, черт возьми!

PuRGen:
Пока итог не нажат, можно всё повторить.
Может утилита не от этой прошивки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии