Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
Регистрация Экр2102К-Ф
SkaT:
--- Цитата: coldkomi от 01/03/2017 20:45:15 ---С МГМ ошибка повторяема? Производителю сообщили?
--- Конец цитаты ---
Проггерам написал.
МГМ нет в наличии, прошлые версии тестировал на "арендованном" у конкурентов.
Кстати я и старые версии на "автономный" не тестировал, только с ОФД.
Похоже проггеры по умолчанию удаляют два ведущих нуля в ИНН ОФД, не проверяя длину самого ИНН.
coldkomi:
В силу непреодолимых обстоятельств буду отсутствовать на работе еще дней 10, доступа к оборудованию нет, проверить ничего сам не смогу.
--- Цитата: SkaT от 01/03/2017 21:04:24 ---Похоже проггеры по умолчанию удаляют два ведущих нуля в ИНН ОФД, не проверяя длину самого ИНН.
--- Конец цитаты ---
А чего ее проверять, она априори 10 знаков.
Прога это конечно хорошо и удобно, только если отлажена, а пока она кривая как турецкая сабля. Разные блоки пишутся, походу, разными людьми. Я ее использую только для заливки базы. Все программирование, подчеркиваю все - делаю исключительно по-старинке - вручную с клавиатуры, регистрацию тоже.
alex7286:
После обновления прошивки при фискализации появился режим USP он между ВН и ТОРГ , что это за режим , так как в инструкции налогового инспектора его нет . всё перечитал и не могу найти расшифровку этого режима .
ARK1963:
Похоже, это соответствует полям "автономный режим"....."признак шифрования" в утилите (раздел регистрация). Я нажимаю "С".
alex7286:
--- Цитата: ARK1963 от 02/03/2017 16:28:52 ---Похоже, это соответствует полям "автономный режим"....."признак шифрования" в утилите (раздел регистрация). Я нажимаю "С
--- Конец цитаты ---
ответили со счётмаша : Добрый день,
Для использования кассы для проведения лотерее, для продажи акцизных товаров, для продаж через интернет.
Если Вам ни чего не надо, то его надо пропустить клавишей сброс.
По ссылке инструкция изменена.
Навигация
Перейти к полной версии