Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
Регистрация Экр2102К-Ф
LEG:
ЭКР2102Ф с тестовым ФН три раза менял ОФД перерегистрация проходит.
Некоторое не удобство, при каждой регистрации программить параметры, если уж можно грузить товар с ПО , то что бы не допилить ПО с компа вводить данные регистрации, первый раз ошибался при программировании раз пять, ладно хоть распечатка для проверки есть.
после пробития чека ККТ зависает на передачу секунд 30-ть, если стоит очередь весьма не удобственно.
Передача по GSM с Билайн.
ДОЛГОПОЛОВ:
По поводу "зависания" при отправке чека, в Платформу ~30 минут,
В 1-ОФД~2 секунды. С чем связано не понял, штатная проверка связи с ОФД(СЕРВЕР) показывает что все хорошо.
Юр:
А этот зверь на пинги отзывается? Открыл сейчас ПРГ Eth , IP и прочие цифири настройки интерфейса вводятся по одной позиции, я так и ввел хост 192.168.0.50 по одной цифре, выделяя октеты кнопкой точки, опция 11 в 1, пингую этот адрес и отклика нет. И еще - кабель ест любой, и кросс и прямой с роутером?
Еще спаял шнурок для программирования, подключаю как по инструкции - вначале втыкаю шнурок от программатора, потом включаю кассу, но она не стартует, пищит. Если не включать, то достаточно питания от программатора (3.3 В) и утилита находит устройство.
Dac:
--- Цитата: Юр от 11/01/2017 16:05:37 ---А этот зверь на пинги отзывается? Открыл сейчас ПРГ Eth , IP и прочие цифири настройки интерфейса вводятся по одной позиции, я так и ввел хост 192.168.0.50 по одной цифре, выделяя октеты кнопкой точки, опция 11 в 1, пингую этот адрес и отклика нет. И еще - кабель ест любой, и кросс и прямой с роутером?
Еще спаял шнурок для программирования, подключаю как по инструкции - вначале втыкаю шнурок от программатора, потом включаю кассу, но она не стартует, пищит. Если не включать, то достаточно питания от программатора (3.3 В) и утилита находит устройство.
--- Конец цитаты ---
На пинги отзывается. Кабель прямой. Настойте на роутере DHCP, так проще.
Max33:
Я IP сканером вижу ее в сети.
Навигация
Перейти к полной версии