Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К
Подключение к ККТ ШТРИХ-М-02Ф
Stok:
--- Цитата: Intrepid от 15/01/2017 02:33:10 ---Олегыч, кинь плиз в личку технологию настройки?
--- Конец цитаты ---
Да там кидать не чего.
Подключение - TCP coket
Протокол - стандартный
Адрес - статический IP адрес ФР
Порт TCP - 7778
Таймаут - 4050
В таблице 16
Static IP - 1
Статус DHCP - 255
далее IP адрес ФР в столбик
далее IP адрес компа через который печатаем в столбик
mask в столбик - 255.255.255.0
DNS в столибик
Atis_e:
Я тут господа третий день пытаю данный агрегат и понимаю что либо у него глюк либо у меня-пытаюсь проверить на новом связь с ОФД, подцепил в роутер по отростку, роутер выдал все параметры-проверяю связи нет. RNDIS не вариант так как на модернизированных (с УМкой) RNDIS не включается вообще (те не появляется виртуальный сетевой контроллер), причем от переключение опции RNDIS (таб 21 пункт 9) 0 или 1 ни чего не меняется. Вот я и думаю либо я дурак либо лыжи не едут... Надо еще симку в умку всунуть (капец сочетание) может полегчает.
voron29:
--- Цитата: Atis_e от 10/02/2017 18:30:03 ---Я тут господа третий день пытаю данный агрегат и понимаю что либо у него глюк либо у меня-пытаюсь проверить на новом связь с ОФД, подцепил в роутер по отростку, роутер выдал все параметры-проверяю связи нет. RNDIS не вариант так как на модернизированных (с УМкой) RNDIS не включается вообще (те не появляется виртуальный сетевой контроллер), причем от переключение опции RNDIS (таб 21 пункт 9) 0 или 1 ни чего не меняется. Вот я и думаю либо я дурак либо лыжи не едут... Надо еще симку в умку всунуть (капец сочетание) может полегчает.
--- Конец цитаты ---
IP ККТ в той же подсети?
у меня бывало еще что был плохой контакт при подключении сетевого кабеля, надо посильнее втыкать
А драйвер на РНДИС установился?
Atis_e:
Штрих получил настройки по DHCP, контакт нормальный (бук подключал для проверки), там до драйвера не доходит-устройство новое в винде не появляется. Ощущение что в УМке RNDIS как то по другому включается, а не так как Штрихи в мануале пишут.
voron29:
ну я втыкаю микро юсб в УМ - все ОК, устройсво появляется. Мож кабель плохой
Навигация
Перейти к полной версии