Главная категория > Пионер-114Ф

Пионер-114Ф прошивка и всё-всё-всё

<< < (9/54) > >>

ВикторR:

--- Цитата: tridentxp от 30/03/2017 01:20:37 ---
--- Цитата: ВикторR от 30/03/2017 00:07:38 ---В итоге регистрация сентябрем 2016 года прошла успешно незамеченной...
--- Конец цитаты ---
ты чо из пещеры вылез? с азэлка было как то иначе?

--- Конец цитаты ---
Пионерами тогда не занимались и слышать о них не слышали. Кассы шли (кроме последнего года) вместе с ЭКЛЗ, и правильноустановленной датой изначально и перепрошивать их не требовалось перед вводом в эксплуатацию. Вообще разработчикам надо ввести чтобы дата обязательно выводилась на чек который печатается для сверки введенных данных, чтобы там же номер ФН печатался (его тоже нет, а последнее время говорят и с этим засада может быть) и в печати настроек тоже неплохобы чтобы все это печаталось!!! Потому как не я один такой, уже читал где то также про тех кто регил кассы прошлым годом. Думаю что это как раз был пионер... Кстати за 12 лет, что с ЭКЛЗ работал - Бог миловал, ни одну ЭКЛЗ не испортил, а тут... Ну ничего, главное регистрация прошла, а до октября месяца еще неизвестно что будет...

tridentxp:
ВикторR,  пеонер при ВКЛ дату показывает. я за свою 10-ти летнюю кассовую жизь купил 3 или 4 азэлка, и ни одной по дате активизирен. из - за даты активизации - децкий сад, ё.

ВикторR:

--- Цитата: tridentxp от 30/03/2017 01:55:29 ---ВикторR,  пеонер при ВКЛ дату показывает. я за свою 10-ти летнюю кассовую жизь купил 3 или 4 азэлка, и ни одной по дате активизирен. из - за даты активизации - децкий сад, ё.

--- Конец цитаты ---
Согласен. Знаю, что сам дурак. Более того, я сам месяц назад краткую инструкцию по запуску для нас писал, как шпаргалку, в каком режиме что программируется и так чтобы у нас все кассы были более менее одинаково запрограммированы. Чтобы и для кассиров краткую инструкцию одну сделать. Мне коллега еще сказал, напиши что дату нужно проверить. Я также ему и сказал, что тут же при включении дату показывает и дураком надо быть чтоб не заметить... Полез потому что проверять в первую очередь версию после перепрошивки, тупо подтвердив то, что он показывает. А дальше полез сразу все остальное программировать... Теперь буду непосредственно перед регистрацией выключать кассу и заново проверять дату... Вообщем не наступайте на мои грабли.

svetolovec:

--- Цитата: ВикторR от 30/03/2017 00:07:38 ---Будьте внимательны с датой!!! Сегодня в спешке запускал 3 штуки. Каждый сначала перепрошивал. Дата после перепрошивки сентябрь прошлого года. На втором аппарате расслабился и при включении просто нажал ВВОД, не глянув дату, Запрограммировал куйеву тучу нужных реквизитов, забил базу товаров, про дату не вспомнил. На предварительном чеке регистрации дата НЕ ВЫВОДИТСЯ!!! В итоге регистрация сентябрем 2016 года прошла успешно незамеченной...
--- Конец цитаты ---
Сегодня наступил на те же грабли. Офд, кроме первого чека, больше чеков не принимает со старой датой. И что, теперь только замена ФН?

ВикторR:

--- Цитата: svetolovec от 30/03/2017 16:31:35 ---
--- Цитата: ВикторR от 30/03/2017 00:07:38 ---Будьте внимательны с датой!!! Сегодня в спешке запускал 3 штуки. Каждый сначала перепрошивал. Дата после перепрошивки сентябрь прошлого года. На втором аппарате расслабился и при включении просто нажал ВВОД, не глянув дату, Запрограммировал куйеву тучу нужных реквизитов, забил базу товаров, про дату не вспомнил. На предварительном чеке регистрации дата НЕ ВЫВОДИТСЯ!!! В итоге регистрация сентябрем 2016 года прошла успешно незамеченной...
--- Конец цитаты ---
Сегодня наступил на те же грабли. Офд, кроме первого чека, больше чеков не принимает со старой датой. И что, теперь только замена ФН?

--- Конец цитаты ---
А зачем со старой датой? Дату ставишь правильную потом. Мы аппарат отдали реально обучать подключать буду в понедельник. Там видно будет. По идее должны чеки передавать и принимать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии