Главная категория > Пионер-114Ф

Пионер-114Ф прошивка и всё-всё-всё

<< < (51/54) > >>

tridentxp:
hamop, скорее всего обнула попросит. навряд ли получится настройки и базу товаров портировать.

hamop:

--- Цитата: tridentxp от 04/12/2019 14:16:50 ---обнула попросит. навряд ли получится настройки и базу товаров портировать.

--- Конец цитаты ---
Это не страшно, уже всё снёс.

coldkomi:
Добрался таки "на посмотреть" режим ФР в пионере. С сайта:
---
Установка драйвера для работы ККТ "Пионер-114Ф" в режиме фискального регистратора в линейку программ 1С, производится по одной схеме (однотипно).
Пример программ: "1С:Розница 2.2", "1С:Бухгалтерия 3.0", "1С:Управление торговлей, редакция 11", "1С:Управление нашей фирмой 1.6", "1С:ERP Управление предприятием 2","1С:Комплексная автоматизация, редакция 2.0", и т.п.
Драйвер имеет двух уревневую архитектуру:
- интеграционный компонент 1С
- драйвер pioneersoftware.
Основная задача интеграционного компонента – перенаправлять вызовы от конфигурации "1С" к основному драйверу pioneersoftware. А основной драйвер pioneersoftware непосредственно взаимодействует с ККТ "Пионер-114Ф".
---
Полноценного теста не получилось (МГМ занят), а на нефискальном многое не проверишь, поэтому так, по принципу: "работает или нет?"
Работает, но м-е-е-е-дленно, поэтому кому интересно и кто захочет потестить более подробно, прошу в ФА.

geodile:
Режим ФР лицензий не требует? К 1С подключать, как в целом на последних прошивках работает?

coldkomi:
Если вопрос ко мне, то сорри, только добрался до форума.
Сообщением уже более чем годовалой давности и закончилось мое знакомство с режимом ФР, за это время так никто и не захотел превратить пионер в ФР.
Но если судить по этому разделу их сайта, то никаких лицензий для режима ФР не требуется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии