Автор Тема: ST Link длинна проводов  (Прочитано 2042 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юр

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2056
  • Похвалили: 99 раз(а)
ST Link длинна проводов
« : 19/12/2016 19:44:58 »
Какая допустимая длина проводников у ST-Link может быть?
Есть только  миг
 

Оффлайн GeorgSerg

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3489
  • Похвалили: 632 раз(а)
Re: ST Link длинна проводов
« Ответ #1 : 19/12/2016 20:28:20 »
Кофий есть ? С ST-Link_ом приеду . Сам и померяешь, и подцепишь..
 

Оффлайн Юр

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2056
  • Похвалили: 99 раз(а)
Re: ST Link длинна проводов
« Ответ #2 : 19/12/2016 20:34:16 »
У тобе прогер с жетагам? Если не, то не бери, у меня без оного ужо есть. Кофея осталось на чайную ложку. Оставлю.
Есть только  миг
 

Оффлайн GeorgSerg

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3489
  • Похвалили: 632 раз(а)
Re: ST Link длинна проводов
« Ответ #3 : 19/12/2016 20:43:00 »
STM8 STM32  STM32& JTAG

Беги за кофем. Добрые дела должны быть  наказаны по заслугам .
"Утром кофе -днем Джитаг, днем кофе - вечером Джитаг.. Но кофе вперед !"
 

Оффлайн Юр

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2056
  • Похвалили: 99 раз(а)
Re: ST Link длинна проводов
« Ответ #4 : 19/12/2016 21:50:28 »
Это немодно. А вот дьдь Жора приедет со своим жетагом, я разберу его и узнаю, почему он дороже аж в четыре раза, чем флэшка.
« Последнее редактирование: 19/12/2016 22:17:07 от Юр »
Есть только  миг
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1707
  • Похвалили: 287 раз(а)
Re: ST Link длинна проводов
« Ответ #5 : 19/12/2016 22:13:10 »
А зачем тебе житаг, Юра?
 

Оффлайн Юр

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2056
  • Похвалили: 99 раз(а)
Re: ST Link длинна проводов
« Ответ #6 : 19/12/2016 22:17:48 »
Просто хочу узнать, почему он такой дорогой. Мне непонятно. Кишки там какие-то другие.
Есть только  миг
 

Оффлайн Master X

  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2664
  • Похвалили: 394 раз(а)
  • Искать тут: 282255340@qip.ru
  • Откуда: г.Горький
    • АРХИВ_Профсоюза
Re: ST Link длинна проводов
« Ответ #7 : 20/12/2016 00:14:55 »
А тритон с чиппрогом?? чего там на 15OVER килорублей? -вся поделка трёх рублей не тянет.(В тритоне ОЧЕНЬ ленивый создатель! -много чипов ему ЛЕНЬ добавить, даже с полным описанием всех 1 и 0"программирование мониторов\телеков по I2C -ЕМУ ЛЕНЬ -хотя всяких джигов пруд пруди... -стандартная отмазка: "пилите" сами у меня всё открыто...")

Атмел и СТ придумали упрощенные среды разработки... -китайцы тему поняли. Как говорится: от гандона до батона...
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме пишите мне в личку -исправлю!
Я тут главный шут, тролль и хейтер :)
 

Оффлайн Slava

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1121
  • Похвалили: 124 раз(а)
Re: ST Link длинна проводов
« Ответ #8 : 21/12/2016 03:09:31 »
Просто хочу узнать, почему он такой дорогой. Мне непонятно. Кишки там какие-то другие.

Житаг это для разрабов . Тупо зашить - это одно . Отладить -это другое . По этому программатор( вернее отладчик ) должен поддерживаться верхним софтом . А он далеко не бесплатный . Тот же Keil принадлежит ARMу , а так как ARM правообладатель
ядра , то у него по два джокера в каждом рукаве .
Проще говоря - ARM командует ядром , лицензиаты ( ST , NXP ... ) своей перифирией .
PS. Это ИМХО.
PSS . Разработчик Тритона , как и любой другой - не лентяй , у него просто нет необходимых данных( или средств) , чтобы добавить
какую-либо микросхему . С этой стороны программатор Тритон уникален - если у его пользователя появляется возможность
- он сможет сам написать свой скрипт под нее .
Простой пример - каждый может загуглить описание флеши от Микрон 29F32G08 написать свой скрипт и добавить )

 
Это сообщение считают полезным: KrasCEP

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14