Главная категория > Платёжные терминалы

Pay... Прошивки Комплектов Доработки ЗАКРЫТЫ!

(1/3) > >>

Master X:
Прошивка центрального процессора (Модель ФР: 41, Сборка ПО:1046) (bin, 64.00 Кб)
Для модификаций блока управления с памятью ККМ 512кб (U7 - AT24C512BN)
Поддерживается снятие отложенных Z-отчетов (в память ККМ).
Прошивка возможна только через RS-интерфейс при помощи утилиты PayLoader

03.11.2009 16:16:38 Правила закрытого раздела, Прочесть перед созданием тем!
Данный раздел является частью "Раздела для ЦТО".
В случае несанкционированного распространения информации из закрытых разделов, ООО «Пэй Киоск» оставляет за собой право закрыть доступ в данные разделы пользователям компании, замеченной в нарушении правил.
Изменено: Роман - 24.11.2009 16:00:17
Читайте доки, они рулят!

Источник: http://www.paykiosk.ru/support/fw_cto/

Прошивки закрыты! Что Вы думаете по этому поводу, высказывайтесь! Имеют-ли право их закрывать? Интересует нормативная документация ссылки...
Тема восстановлена мной. Bit

Славик:
Ну а чёж не закрыты?
Это касается оборота моих наличных.. Я очень не хотел бы, чтобы были открыты прошивки. исходники и проч. банковских терминалов..

Master X:
Допустим кто-то написал код, запер его, ГРАМОТНО научил ПО терминала(терминальную прогу) и ФР(закрытый код), позаботившись о безопасности,  даже чека не выдавать... Ну положил кто-то рубль или пять рублей на баланс, (ну монитор с тач скрином разбит...), допустим..., моник с тачем стоит копейки..., а ежели randomize..., а прога для контроля эталонного ПО разницы не видит... программатор - код закрыт, а денежки плательщиков тают, и не говоря уж об датчиков бумаги...
НЕТУ ЧЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМ! и всё отсюда вытекающее...
Работая в предидущем ЦТО мне глав.бух. сказала: нету КАССОВОГО чека-ЗНАЧИТ КУПИЛ ДЛЯ СЕБЯ!
И как же ПО ФР с ЗАШИФРОВАННОМ(в данном случае) эталоном сравнить? ведь код заперт, КС прога даст какие надо...

Тема разговора НЕ О ЧЁМ, а потом - как...

Slava:

Если проц шьется бутом , то он залочен условно . Как раз Винбонд 516 к таким относится .

Master X:

--- Цитата: Slava от 05/04/2010 00:43:39 ---
 Если проц шьется бутом , то он залочен условно . Как раз Винбонд 516 к таким относится .

--- Конец цитаты ---
А законно ли это? сравнение с эталоном? тупо залить эталон?, клиент найдет способ залить "левое" ПО, залочить и ...
Не ЦТО ни кто ещё проверить не сможет, марки пломбы, СВК ГР и СВК СО - отваливаются сами, пластилин уже давно бакситкой подделывют. Как потом ЦТО доказать про легальность ПО ФР? (Мамой клянуС, да)???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии