Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
С какими ОФД вы уже заключили партнёрские договора.
drfaust:
--- Цитата: mservis от 18/01/2017 00:19:18 ---А толку то бомбить, контур например начнет подключать только с февраля.
--- Конец цитаты ---
Больше. Больше запоротых ФНов контуровцами.
Antonio:
--- Цитата: mservis от 18/01/2017 00:19:18 ---А толку то бомбить, контур например начнет подключать только с февраля.
--- Конец цитаты ---
Вы меня не поняли. Они стали посредниками действующих ОФД. Они СЕЙЧАС продают чужие услуги.
mservis:
Я как агент и контура в том числе сообщаю, что сейчас они только счета выставляют, личные кабинеты еще не доступны. Сейчас они продают просто обещания, т.е. воздух. А что через кого они там будут работать и нам (агенту обещано так же 30%) и клиентам абсолютно монопенисуально :)
Antonio:
Мы проводили опрос по клиентам, кто с каким удостоверяющим центром работает. Контуровские давно обработаны на предмет ОФД. У большинства счета есть. При этом, мы с Контуром подписывали договор партнёрский. То есть, получат они сейчас статус, мы начнём работать, но на части клиентов я заработать уже не смогу.
mservis:
Они заманивали акцией, полгода бесплатно, притом счета выставлены не от самого контура, а от агентов с которыми они работают по другим направлениям, т.е. они, не вникая в суть работы ОФД, просто хотели поиметь копеечку, когда дали команду "фас". У нас такая же ситуация, но мы убеждаем выбирать ОФД рекомендованное нами, т.к. при самостоятельном подключении к ОФД все проблемы с ОФД они должны решать сами, после этих слов никто уже не возражает. Но если клиент настаивает, хотя таких практически нет, то это его проблемы, лично я за 100р. в месяц жопу рвать не собираюсь, как говорится баба с возу кобыле легче.
А в контуре на сегодня из ОФД ни работает ничего, не ясен функционал ЛК агента, но время покажет, даже всеми хваленый такском меня не очень устраивает.
Навигация
Перейти к полной версии