Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Цена на доработки
ligakkm:
--- Цитата: got10 от 13/12/2016 01:15:17 ---
--- Цитата: Kofein от 13/12/2016 00:53:00 ---Наша налоговая говорит, что для переделки ККТ достаточно вынуть ЭКЛЗ и вместо неё воткнуть ФН. Делов-то, зачем ЦТОшников кормить? (по аналогии для переделки в ЧПМ - вынуть ЭКЛЗ)
--- Конец цитаты ---
Для таких клиентов у нас есть lite версия переделки. Они по сути арендуют стол с блоками питания и программатор. Прошивки все с нас. Там дел на 5 минут? Вперёд! Ни один не дошёл ещё до счастливого финала и рабочей кассы.
--- Конец цитаты ---
ПОВЕСЕЛИЛО
Mechanik:
Ну мне на неделе позвонила аптечная сеть девочка "без мозга"захотела купить ФН на все свои кассы и сделать их Онлайн. Удивилась, что 50+ ФН у нас нет, а когда услышала про комплект доработки, и на 5200 их еще нет. Слушать меня дальше не захотела - ну удачи ей купить 50+ ФН и вставить их куда надо без ЦТО.
А вот меня сейчас стал мучать текст нового договора с онлайн кассами, как же так все прописать, что мы не причем, а нам еще и платить будут за все включая добровольное ТО?
Kofein:
Договор еще не составляли-наши клиенты еще не приобрели новых аппаратин, но примерно как действующий - основное отличие в части ФН, мы только диагностируем определяем-неисправность (возможна посильная помощь в отправке на экспертизу, по договоренности, без наездов). Программное обеспечение на компе мы, к сожалению, не ведем. А основная масса ТО как правило это "не то или не так нажали, забыли заснять или как ленту сменить", предохранители да ТПГ. Серьезное редко ломается, покроется договором. И скорее всего сменим на ТС (техническое сопровождение) По цене тоже примерно как раньше.
По доработке (заявки кто подал)- если не только программировать то 14-16 000, плюс 4-5за работу итого 18 000 -20 000, если только программно (ну очень свежие аппараты), - то от 12 000 до 15 000. Примерно так.
mrrom:
--- Цитата: Mechanik от 13/12/2016 02:26:20 ---Ну мне на неделе позвонила аптечная сеть девочка "без мозга"захотела купить ФН на все свои кассы и сделать их Онлайн. Удивилась, что 50+ ФН у нас нет, а когда услышала про комплект доработки, и на 5200 их еще нет. Слушать меня дальше не захотела - ну удачи ей купить 50+ ФН и вставить их куда надо без ЦТО.
А вот меня сейчас стал мучать текст нового договора с онлайн кассами, как же так все прописать, что мы не причем, а нам еще и платить будут за все включая добровольное ТО?
--- Конец цитаты ---
Тоже думал на эту тему.
1. Просто берем на обслуживание как с компьютерами тут особо сложности не вижу, только надо описать что конкретно обслуживаем.
2. Получается беря на обслуживание отвечаем за передачу инфы в офд?
Mechanik:
С чего бы про ОФД? ТУт договор с ОФД какой у тебя как агента, а так с ОФД договор подписывает клиент же. Главное в договоре про ФН прописать, про инет, про ОФД, личный кабинет ИФНС и ОФД
Навигация
Перейти к полной версии