Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР2102К-Ф в автономном режиме
SkaT:
--- Цитата: vvm от 27/12/2016 23:05:43 ---А вам слабо ?
https://www.ss-20.ru/index.php/topic,421.msg3884.html#msg3884
--- Конец цитаты ---
У меня чет такое повторить не получается.
Какая прошивка? Какая последовательность?
Мне не понравилась последовательность действий для формирования чека через код товара, по свободной цене с указанием количества (веса)...
ALEX56:
--- Цитата: mservis от 12/12/2016 18:02:48 ---Прошивка не сложная, стоит stm32, подключаем программатор и заливаем.
Там несколько видов сбросов как на меркурии. Перед регистрацией обязательный сброс со снятием перемычки, это в инструкции написано. С неактивным ФН разрешает бить чеки, в отличие от некоторых других ккм. Фиг знает, может с мгм он еще чего то лишнего "мусорит", не проверял.
--- Конец цитаты ---
В описании поставить перемычку, снять перемычку и ни слова о том какую перемычку (вроде только ХР2 не использована)
mservis:
Снимаем перемычку возле батарейки и ставим её на такой же коннектор рядом с желтым варистором или кондером (не смотрел) недалеко от разъемов питания.
Это написано в руководстве по ремонту.
ALEX56:
Техобнул делается с подключенным ФН? Где то мелькало сообщение что он может сдохнуть во время техобнуления (правда не помню о какой кассе речь была) На ЭКР у меня зависла при снятом ФН , сначала индикация сброс ЗУ затем ВОСТ 2 и на этом висит
mservis:
Делали с подключенным, но тоже как то очково :)
Навигация
Перейти к полной версии