Главная категория > Правовые вопросы

Периодичность отправки данных из ККТ в ОФД.

<< < (2/3) > >>

dipol:
Никто не придет.Вот пример.Часто покупаю алкоголь в сетке"Глобус".На чеке никогда нет QR-кода,только ссылка.То есть интернет на рабочих местах кассиров в течение дня отключен.Наверно они это делают для ускорения печати чека.Вечером включают интернет и касса отдупливается дневными продажами алкоголя в ЕГАИС.Законно?Законно.

patriot:
Отсутствие куэр кода ничего не говорит о наличии/отсутствия интернета. Даже я уже примерно  представляю как работает утм.:-)

dipol:
Patriot:Даже я уже примерно  представляю как работает утм.

Тогда,будьте добры,в порядке ликбеза развернуть и обосновать Ваш ответ.

NewKid:

--- Цитата: dipol от 12/12/2016 02:06:02 ---Patriot:Даже я уже примерно  представляю как работает утм.

Тогда,будьте добры,в порядке ликбеза развернуть и обосновать Ваш ответ.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый dipol   УТМ передает только ссылку, если ФР умеет  печатать QR code вы ее видите или софт фронт-офиса преобразует его в картинку и ФР печатает ее, если данная возможность не реализована во фронт-офисе то распечатывается только ссылка.

serega:
А у нас мелких алкашей обязали установить для ЕГАИС все как положено, кто не не выполнил требование, не получил лицензию.    Супермаркеты работают на старом оборудовании и даже ссылку не печатают.  И ни кого не наказали.
Чек прилагаю посмотреть, если кому интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии