Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Блокировка ФН по истечении 30 дней не передачи данных

<< < (3/22) > >>

ewgen:
chikalex Видимо, только ОФД сможет вам помочь в этом вопросе. Какой, кстати?

chikalex:
ОФДОдин, помочь не смогли, клиент принял решение заменить ФНы.
Смена была открыта, "закрыть ФН" не получилось.
После тех. обнуления с новым ФН смена убилась, и в утилите стала активна регистрация,
провели регистрацию с новым ФН и старым рег. номером.
Данные в ОФД ушли.

SergeyD:

--- Цитата: chikalex от 10/12/2016 16:01:58 ---ОФДОдин, помочь не смогли, клиент принял решение заменить ФНы.
Смена была открыта, "закрыть ФН" не получилось.
После тех. обнуления с новым ФН смена убилась, и в утилите стала активна регистрация,
провели регистрацию с новым ФН и старым рег. номером.
Данные в ОФД ушли.

--- Конец цитаты ---
а откуда в новом ФН взялись старые данные? И с какого перепуга активизация стала работать, если старый ФН не закрыт? И без экспертизы? Либо Бударин по этому поводу всех дезинформировал, либо просто в ПО ничего такого не прописали, а, может, и вообще в ФНС совсем ничего не отправляется и все делает ОФД в меру своего понимания процесса.

Если ФН в этом виноват, то экспертиа и возврат денег. Новый ФН взамен брать смысла нет, т.к. ло замены он не долежит...

chikalex:
а откуда в новом ФН взялись старые данные? И с какого перепуга активизация стала работать, если старый ФН не закрыт?

некорректно написал, новые данные пошли в ОФД, (старые там уже были)
После тех. обнуления касса в утилите повела себя как "в первый раз" (как при первичной регистрации(активизации ФН)

Интересно....а как вы эту регистрацию оформили в ФНС?????.....

мы никак, от клиента пока нет информации об этом.

chikalex:

--- Цитата: zax от 10/12/2016 20:12:42 ---В вашем случае надо было делать перерегистрацию и начинать с заявления в ФНС......а регистрация здесь ну ни как не прокатывает.......интересно какая будет реакция ФНС если они  прочухают этот момент.

--- Конец цитаты ---

я тоже думаю, что нужно в личном кабинете что-то делать при такой "аварийной " замене ФН,
но там вроде нет подходящего функционала , так что все действия производились по указаниям клиента.
 Самому интересно что будет, но думаю все разрулят (это крупный клиент).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии