Главная категория > АТОЛ 55Ф
Прошивка на АТОЛ 55Ф
TEXHO:
Да и с Windows XP пора уже спрыгивать, господа. А то может тут еще есть бронтозавры, которые юзают Win 3.1? Так-то люди уже в космос летают, если кто из танка не вылазил со времён Великой Отечественной Войны. А АТОЛ предупреждает, что всё ПО нужно использовать, как минимум, на платформе Windows 7.
SergeyD:
--- Цитата: сандр от 14/06/2017 23:56:25 ---Комбинированная прошивка имеет вид :
XXXX+YYYY.hex , где
«ХХХХ» - версия ПО ЦП.
«YYYY» - версия ПО BOOT области ЦП.
--- Конец цитаты ---
Именно такую для этой платы я и искал. Не все, видимо, поняли - загрузчик прошивался, а вот в компе после подключения по USB диск с названием Атол не появлялся! Т.е. По стандартной методике прошивка невозможна.
Потом, на другом компе, тоже с ХР, диск Атол появился - видимо, глюк компа какой-то... и на том компе всё прошло нормально.
vvm:
--- Цитата: TEXHO от 14/06/2017 23:58:27 ---Да и с Windows XP пора уже спрыгивать, господа. А то может тут еще есть бронтозавры, которые юзают Win 3.1? Так-то люди уже в космос летают, если кто из танка не вылазил со времён Великой Отечественной Войны. А АТОЛ предупреждает, что всё ПО нужно использовать, как минимум, на платформе Windows 7.
--- Конец цитаты ---
Господин - а софт, привязанный к XP куда девать ? И вин7 с неба свалится что ли ? Её покупать надо, притом не за один рубль.
Или предлагаешь ставить в ЦТО паленую винду ? Недавно ставил в конторский комп связку вин 7 и офис 2013 - надо было
для работы с ОФД. С дикими скидками у меня это получилось рублей за 13. А так сидим под ХП, Минтом 17 и не квакаем.
Наверное мы бронтозавры.
pletenb:
Единственная моя проблема с ХР - это утилита регистрации от Атол. Приходится в нее "копипастить" (хотя в этом есть плюс - меньше ошибок). В остальном, для работы, на данный момент - вполне рабочая система.
SergeyD:
сандр, а как создаётся такая прошивка? Просто любопытно, может, это не так сложно? Можно ли её создать, имея отдельно загрузчик и файл "con"?
Навигация
Перейти к полной версии