Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР 2102К-Ф Подключение сканера ШК
Rime:
не хотелось бы создавать отдельную тему.... вопрос в работе сканера ШК и ввода количества товара. согласно (http://schetmash.com/forum/viewtopic.php?t=257) : "...по свободной цене : количество товара, клавиша (*), считываем сканером штрих-код, вводим цену товара, клавиша необходимой секции (1СК...4СК), клавиша (ИТ).." но- при вводе свободной цены - ошибка на порядок... если тоже самое просто по коду - всё ровно... :-( существует исправленная прошивка?
SkaT:
--- Цитата: Rime от 26/05/2017 13:14:59 ---... " но- при вводе свободной цены - ошибка на порядок... если тоже самое просто по коду - всё ровно... :-( существует исправленная прошивка?
--- Конец цитаты ---
Что-то с настройками сканера штрих-кода. Проверьте настройки сканера. Возможно после штрих-кода, есть "не желательные" коды.
Я со своим маялся, считывал криво, пока не сбросил настройки сканера на заводские.
zxder:
Сканер АТОЛ SB1101 сваял ком кабель, переключил на COM, но считывает не верные данные, например: код - 6417 3522, а считывает как 27465339000000, либо 4 008321 959652. считывает как 37353253900000, что я только не делал, по отключал все возможные типы бар-кода оставлял либо еан8 или еан13. с настройками ком игрался менял таймауты, стоповые биты, пакет на 7бит, код возвращает другой, но не тот что на штрих коде. у кого есть мысли как настроить сканер? пару месяцев назад зацепили Metrologic MS5145 Eclipse, HONEYWELL Orbit 7120 никаких доп настроек не требовалось, только переключили с юсб на на ком. на прошлой неделе зацепил datalogic qd2430, тоже только переключил на ком и все пошло.
fiks_2004:
Подключал два сканера к ЭКР-2102Ф прошивка 18.12.17 . Сканер VIOteh VT4209 и сканер Honeywell MS 9540. Подключал через переходник, который рекомендуется спаять. Оба не пошли. MS9540 вообще не видит, а VT4209 после считывания зависает касса, пока не выключишь. И что делать? Ни инструкции, ни настроечных штрихкодов. Ничего нет. Например у АМС-100Ф идет специальная настроечная таблица к каждому сканеру, пропикал и все, связь есть, работает нормально.
ДОЛГОПОЛОВ:
fiks_2004,
Попробуй эту прошивку, у меня тоже были проблемы со сканером, потом отпишись!!!
Навигация
Перейти к полной версии