Да, нашел, большое спасибо.
Но к сожалению здесь тоже устаревшее "Руководство по эксплуатации", в частности, в части аннуляции части покупок с чека прихода.
Счетмашевцы, уважаемые, давайте будем работать, а не имитировать бурную деятельность. Или вы ждёте когда оставшиеся клиенты откажутся от ваших касс?
Я более 20 лет пиарю, продвигаю вашу продукцию, ещё со времён ЭКР 3101 без фискальной памяти. А сейчас я даже не могу объяснить своим клиентам, как правильно сделать аннуляцию. Приходится звонить Аболимовой Елене Юрьевне, ведущему программисту вашей компании, чтобы узнать, как это сделать - но ведь это не выход, я не могу постоянно надоедать своими "тупыми" вопросами занятым людям.
И просьба к тому, кто набирает эти инструкции в Ворде, - научитесь форматированию текста в этом редакторе, попробуйте не допускать грамматических ошибок и неправильных падежей, вы же на всю страну печатаете свои произведения, а не мессаги в WhatsApp или Viber.
С уважением к вашей "старой" гвардии и с надеждой на "новую", ваши партнеры и коллеги со Среднего Урала.