Главная категория > Программаторы
J-link V8 ARM, варианты приобретения
Two_byte:
--- Цитата: tridentxp от 27/11/2021 04:48:25 ---Two_byte, да что ж у Тебя там творится такое уже?
--- Конец цитаты ---
Аномальная зона, жену устройства электронные не любят. Реально!, у меня жена с техникой не дружит. Только со стиралкой...
Если жена за рулем, что-то да сломается в машине. В основном по мелочи, но бывает и по крупному!. Я сам в ахуе!!!!!!!
Пы.Сы. - это реально!!!!!!!!!!!!. Ну не дружат моя жена и техника. Я уже задолбался утюги и микроволновки менять. Телевизор сейчас смотрю на iptv, тюнеры дохнут....
ПыСыСы - пока мой ноут ее излучение не трогает... Но бывает ЮСБ отваливаются. (я на своем ноуте все контакты пропаял, был случай, хотя он ATG!!!!).
Что в в переводе значит AllTemperatureGrade.
Этот ноут сам лично строил бобслейную трассу в Сочи. Не похожий, а именно этот!. Я только винт поменял. Потом естессно камень и мозгов добросил. Камень с 1.8 до 2.0, мозги с 2-х до 4-х.
В итоге конечная точка для D620 ATG - T7200? 2.0Ггц + 4Гб Рам. ХРюня пока. Возможно 7-накачу, но не факт.
Ноут был презентован известным строителем трассы, единственное условие - я ему винт передал.
tridentxp:
--- Цитата: Two_byte от 28/11/2021 01:58:24 ---жену устройства электронные не любят.
--- Конец цитаты ---
жыну меняй. я плахова не подскажу. :P
Slava:
Вот такое будет при коннекте с первой лочкой .
Нажать Yes /
Two_byte:
--- Цитата: Slava от 29/11/2021 23:11:44 ---Вот такое будет при коннекте с первой лочкой .
Нажать Yes /
--- Конец цитаты ---
Да, появлялось, перевожу дословно по памяти - устройство защищено от чтения, оно будет стерто при попытке доступа. И Бла-бла-бла.
Two_byte:
--- Цитата: tridentxp от 28/11/2021 17:52:19 ---
--- Цитата: Two_byte от 28/11/2021 01:58:24 ---жену устройства электронные не любят.
--- Конец цитаты ---
жыну меняй. я плахова не подскажу. :P
--- Конец цитаты ---
До кучи - наебне читалка Basic611. Жена ее только в руках подержала в субботу. Не включается от слова совсем!
Ребята, не дай Бог иметь такую жену!!!!. Я почти плачу уже!. Про триммеры я молчу, бензопила клина поймала в выключенном состоянии ( как???Карл???, я не понимаю!.). Заглушил бензопилу - цепь поменял, а она в клин вошла. КАК?????????.
Тример у меня пятый за пять лет. остальные сдохли.
Только не надо говорить про их изнасилование. 8-10 соток обкосить, и люблю я технику...
Была офигеннейшая бензопила макита, заводилась с полтычка, не зависио от температуры воздуха. а теперь?, ну поменяю я ЦПГ (+ 1100 р, как она себя поведет? ).
Навигация
Перейти к полной версии