Главная категория > Правовые вопросы
Обмен опытом по договорам на ТО Ф-ных касс
1:
--- Цитата: SkaT от 01/12/2016 14:55:39 ---А не боитесь, что эту тему могут использовать для обвинения в "кортельном" сговоре ???
--- Конец цитаты ---
А чего бояться то?Мы советуемся и разговариваем об общем положении в отрасли.Договор всё равно будет составлять каждый свой.Главное вложить в него защиту своей ответственности по косякам ГП и Атласа.То у нас что получается:господа-товарЫщи-баре стригут денеШку,а мы как лохи(пардон за жаргон) сами себя нагибаем и берём на себя ответственность за их косяки.
Вот я и хочу увидеть в этой теме те косяки и грабли на которые наступают коллеги(как говаривает ВВП))) и обезопасить от них себя.
Про себя уверен на 100%,что пропишу в договоре отдельной графой,что гарантийные обязательства по ФН ложатся на ген.поставщика и на владельца ККТы как исполнителя(т.е. мы проводим предварительную диагностику;выявляем,что ФН-кирдык;далее (пока не изменятся условия гарантий до приемлемых!!!) пользователь сам отправляет ФН на экспертизу и общается с РИК сам!!!
Ибо не хер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RDM:
--- Цитировать ---а мы как лохи(пардон за жаргон) сами себя нагибаем и берём на себя ответственность за их косяки.
--- Конец цитаты ---
vislov07:
--- Цитата: GeorgSerg от 01/12/2016 15:25:58 ---В поддержку уважаемого otservice , поскольку договор ТО ККТ-ОФ - тема своевременная и
архиважная . Каждый раздел и пункт ...
--- Конец цитаты ---
Уже завтра надо договор предоставить для муниципальной организации, расписать как будет обслуживаться ньюкасса в 2017, хотя они сами кассу еще и не приобрели. Придется сочинять... :-\
mservis:
Я уже третий день пытаюсь сочинить, никак вдохновение не приходит :D ::)
Может ктонить подкинет свои заготовки?
ewgen:
А зачем на ТО? Думаю, на ТО подобный договор просто не утвердит их начальство- теперь же ТО необязательно, а значит- пустое расходование бюджетных средств. Делайте договор на разовые ремонты, техподдержку, консультационные услуги.
Навигация
Перейти к полной версии