Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
ФН-1
Tavriya:
ну продавать, то продадут, лицензии спрашивать не станут. Но вот разрешат ли нам дальше их перепродавать, менять через 13 месяцев, это большой больной вопрос.
Mechanik:
Кассу с неактивной ФН продаешь - можно как я понимаю ВСЕМ? Через 13 мес. продавай кассу Касса-Ф с ФН. А что потом юзверь с кассой это сделает тебя не волнует официально, а там поможешь в замене ФН.
Ричи:
Tavriya, что значит большие партии? Из своей практики: каждый, кому по городу хотя бы нужно от ста, уже приобрел сам, и потом ищет, кто подешевле (или побыстрее, кто как) все сделает полностью на их оборудовании и их ФН/УМ. То есть, я имею ввиду, ну приобретешь ты много, и? У тех, кому много надо, давно у самих все есть... Как человек который непосредственно этим занимается щас 70-80% рабочего времени говорю.
frost:
--- Цитата: Tavriya от 19/02/2017 19:01:28 ---поделитесь мнением, что делать сейчас, стоит ли закупать большие партии ФН? Или весно
--- Конец цитаты ---
Стоит конечно. Чем раньше закажешь, тем раньше придёт.
Tavriya:
--- Цитата: Ричи от 20/02/2017 01:15:45 ---Tavriya, что значит большие партии? Из своей практики: каждый, кому по городу хотя бы нужно от ста, уже приобрел сам, и потом ищет, кто подешевле (или побыстрее, кто как) все сделает полностью на их оборудовании и их ФН/УМ. То есть, я имею ввиду, ну приобретешь ты много, и? У тех, кому много надо, давно у самих все есть... Как человек который непосредственно этим занимается щас 70-80% рабочего времени говорю.
--- Конец цитаты ---
конечно все относительно, поэтому "большие" партии это в масштабах местных ЦТО. Естественно это все не для сетей, сети сами все закупают, я говорю о мелких предпринимателях.
Просто я чувствую, что скоро начнется завал и их сроки ожидания будут 2-3 месяца, как и ККТ.
Сейчас заказано на март, апрель.
И возможно есть сейчас смысл взять деньги в долг и закупить лишние ФН-ы, чтобы потом не сидеть без работы.
Но с другой стороны есть причины этого не делать:
1. Сроки возможно отодвинут в связи с огромным отставанием от графиков по замене парка ККТ по всей стране >:(Для ЦТО это очень не выгодно.
2. Выпустят 1.1. 1.0 - выйдет из реестра и это будет полный фэйл :-[
Навигация
Перейти к полной версии