Московский ликероводочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто...

Автор Тема: 1С УТ 10.3 коды весового товара  (Прочитано 728 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2943
  • Похвалили: 111 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
При настройке железа (Один ПОС на Кассир-5, второй на Frontol, и пятеро весов Штрих-Принт) Вылезла проблема. Не могу заставить код весового товара сделать равным коду товара - начинает, зараза с 1цы.

Сервис->Настройка_Учета->Настройка_Параметров_Учета->Коды_Товара->Порядок_назначения_кодов_товаров_(PLU) установлено в "По коду номенклатуры", но зараза всё-равно с 1 начинает.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн CrazyPOVT

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 201
  • Похвалили: 12 раз(а)
  • Откуда: Башкортостан
Re: 1С УТ 10.3 коды весового товара
« Ответ #1 : 28/11/2016 23:05:12 »
Смотри конкретную обработку где ПЛУ назначается, особенно ежли конфа сильно перелопаченная. Бывает, что стандартные справочники не используются от слова никак.
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2943
  • Похвалили: 111 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: 1С УТ 10.3 коды весового товара
« Ответ #2 : 29/11/2016 10:40:15 »
Как бы не так. ПЛУ где-то в номенклатуре назначается - пока не докопался, но УТ базовая.
Единственное что могу перепелить - это загрузку в весы (загрузку в ПОСы уже впилил - не нравилось клиенту ручная выгрузка. 1С-программеры уроды редкостные, загрузку сделали автоматом(через файл-флаг), а выгрузку нет).

Пошла эта 1С нафиг - подправлю обработку  >:( .
« Последнее редактирование: 29/11/2016 11:24:30 от drfaust »
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн superkent

  • Бывалый
  • Сообщений: 38
  • Похвалили: 9 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: 1С УТ 10.3 коды весового товара
« Ответ #3 : 29/11/2016 15:03:51 »
Драйвер Штрих принт какой версии используется? На А.1.8.540 могут быть проблемы. Посмотрите тему http://forum.shtrih-m.ru/viewtopic.php?f=1&t=31858 , проблема вроде похожа .
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2943
  • Похвалили: 111 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: 1С УТ 10.3 коды весового товара
« Ответ #4 : 29/11/2016 16:35:23 »
Проблема не в весах, а в 1С. Ей пофиг на галку Порядок_назначения_кодов_товаров_(PLU). Всё-равно начинает присваивать ПЛУ с 1цы. Вот если ручками ставить - то всё норм.
Более того, в обработку выгрузки код товара не доходит, только ПЛУ - пока разбираюсь...
А драйвер 1.5.510...
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

Оффлайн drfaust

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2943
  • Похвалили: 111 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
  • Откуда: РФ, Лангепас, MSK+2 (UTC+5)
    • faust.dlinkddns.com
Re: 1С УТ 10.3 коды весового товара
« Ответ #5 : 08/12/2016 23:20:54 »
Решено с помощью http://infostart.ru/public/452191/
Не кассами одними жив ЦТО ;-)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14