Главная категория > Штрих-М

штрих-Слим micro USB гнездо

<< < (2/2)

svv:
Там если хорошо припаяешь, то оторвут уже вместе с дорожками на плате. :) На мой взгляд - это однозначно косяк Штриховцев, я еще понимаю такие нежные разъемы на планшетах или смартфонах, но в торговле, где властвуют дамы способные оторвать рога дикому бизону, все должно быть на болтах.

Trudovik37:
Раз зашла речь про сильных женщин, не знаете, КАК они "курок" у сканера шк ломают??

tridentxp:

--- Цитата: Trudovik37 от 29/11/2016 13:44:02 ---Раз зашла речь про сильных женщин, не знаете, КАК они "курок" у сканера шк ломают??

--- Конец цитаты ---
1) вопрос не ф тему;
2) роняют c приложением момента силы 100500 Нс. таким же образом зеракла в метролоджиках отлетают.

GDN:
Сделано убого,кабель толстый/жесткий на излом...В старых версиях стоял разъем от больших ЭКЛЗ и то вырывали с мясом.Одни до сих пор сахар для варенья взвешивают дома,припаял напрямую.

tocl:
На Штрих-СЛИМ вырвали разъем питания micro-USB с мясом. Вдобавок еще весы не включаются. Подаешь питание а точка на индикаторе не загорается. Подкинул индикатор к другим весам, дело не в нем. Коллеги, а не поможете со схемой на Штрих-СЛИМ где на плате два разъема mini-USB и один micro-USB. tocl@rambler.ru
p.s. согласен с Trudovik37, что причина - холодная пайка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии