Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Регистрация ОнЛайн ККТ старым способом

<< < (5/11) > >>

geodile:

--- Цитата: MOTOR от 23/11/2016 10:48:41 ---Речь о больших компаниях.
--- Конец цитаты ---
будут уже зарегистрированные присылать

MOTOR:

--- Цитата: frost от 23/11/2016 14:28:00 ---Мы две кассы по TeamViewer зарегистрировали))))

--- Конец цитаты ---
Я тоже рассматриваю такой вариант, как единственно приемлемый. Тебе дают удаленный ЛК, а касса у тебя на столе.

--- Цитировать ---будут уже зарегистрированные присылать
--- Конец цитаты ---
Я не о федералах

indikator:

--- Цитата: ewgen от 23/11/2016 14:02:20 ---MOTOR Видимо все регистрационные действия придется проводить на точке клиента- за его компом? И неудобно это, и вроде как деньги за выезд брать надо- а клиент не оценит даже такого сервиса.

--- Конец цитаты ---
А чего неудобно? У нас подобные действия платные 3000р + 1000р если нужно настраивать доступ к личному кабинету налогоплатильщика.

ewgen:
Неудобно не всмысле этики :) а просто физически- вдруг сбой какой, мануал понадобится, распечатать чегонить на принтере понадобится, флешка не определится, раскладка клавы непривычная ) да мало ли. Опять же специальные люди нужны для таких выездов, причем опытные, а не протирщики тпг. Остается тимвьювер наверное.

1:
На счёт консультаций)))
У нас в городе конкретно достал своими "лихими" рассказами о пользе и необходимости нью ККТы один товарищ(пока не буду его называть,т.к. он и здесь есть в форуме))),который вдарился в активное "сотрудничество" с центром по развитию предпринимательства.
какую он там хрень несёт не описать словами)))
Но товарищ наглый и проворный из молодых и главный его принцип набрать как можно больше заказов и денег по предоплате на покупку через него новых касс.Это бы всё хер с ним,но...
каждый раз после его очередных гастролей и красований на эстраде у меня шквал звонков от моих и его также клиентов,которые просят рассказать и объяснить что им дальше бедным делать.
Так этот товарищ,назовём его А))),чтобы не перепутал себя)))
Похлеще Мишустина брешет на конференциях,какими огромными шагами идёт по стране ньюККТизация бизнесменов с огромной пользой для них)))
И что делать? С кого деньги брать7 С него балабола? Так он жмот и ни копейки не даст)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии