Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф бывш. Штрих-ФР-К

Настройки таблиц Штрих ФР-01Ф

<< < (2/5) > >>

SergeyD:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 22/11/2016 21:55:37 ---Для Штрих-ФР-ПТК есть своя прошивка? Может эта опция для него?

--- Конец цитаты ---
Если госреестровские, то ФР-К и ФР-ПТК вообще разные аппараты. А вот что и как назвали для ОФД - не знаю. Все таблицы живут в прошивке, т.е. тест драйвера их достаёт из аппарата. Довольно часто встречалось, что в таблице отображаютс строки, которые в аппарате никак не работают - программисты Штриха берут куски ПО (кассовое ядро и т.п.) и никак его не изменяют, создавая прошивку для другого аппарата. Так что вполне могут в таблице быть строки, которые ни на что не влияют. Кстати, на конференции показали принтеры Стар, которые вообще под столом можно вешать вверх ногами... и рулон не вываливается, а чек лезет вниз. Может и тут что-то подобное сделали?

lened:
Всем привет!
Доработал сегодня Штрих ФРК.
Не могу ввести зав номер.
Если вводить на странице ТД Сервис-Программирование, то по нажатию кнопки "Записать ", ФР подвисает и теряет связь.
Тайм аут стоит большой.
В таблице fiscal storage зав№ прописываю, но на чек ленте все равно пишет "яяяяяяяяяя"
Кто заводил зав № подскажите. Может там надо какую-то команду посылать на подобии RR-ок?
UPD
Каким-то макаром зав.№ все таки ввелся. Штрих заработал, все нормуль.
Но номер вводился крайне нелогично.

Mechanik:
А как в итоге его внесли то?

Дед:
В ТД закладка "сервис" -"программирование" заводской номер_____ записать .
  БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: заводской номер НИ исправить НИ тем более удалить
  НИЗЗЗЯ! По крайней мере пока...

funtik11:
Таблица №6 Налоговые ставки.
Расскажите пожалуйста как пользоваться этими строками таблицы.
Для чего они нужны?
Что мы настраиваем меняя значения в полях этой таблицы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии