Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тестовая регистрация ККТ АТОЛ с тестовым ОФД Такском

<< < (8/8)

indikator:

--- Цитата: Юр от 22/12/2016 17:58:21 ---Вот тоже решил шашкой помахать. Ринулся в бой. Остановился на IP
В инструкции с 1-офд написано, что "Адрес сервера и порт подключения: DNS-имя: kkm-server-test.1-ofd.ru". В ху-изе определяется только айпи основного домена 1-ofd.ru (178.248.233.169 )
А в пинге поддомена и трассировке к нему определяется 95.213.230.112]
И какой мне вводить в мой пионер? О поддомене знает только DNS хостера, но не гугля.

--- Конец цитаты ---

Не знаю как для тестового сервера, но при боевом подключении к первому ОФД,в пионере я вбивал сегодня вот такой ip: 91.107.114.10, порт 7777
чеки в офд приходят

Novichek51:
Вообще темная история с этой регистрацией - разбирательство продолжается...

vikt1:
Сегодня регали боевой FPrint55.Процедура получения рег номера через ЛК в налоговой  заняла времени мин 10,затем через атоловскую утилиту-все нормально зарегали.Получили рег. карточку,а вот процесс оформления договора клиента с Такском как я понял может занять день(.Заявление обрабатывается в среднем за сутки (как мне ответили в Такскоме)-пока не обработано- нет возможности занести кассу к ним-соответственно счет от них будет выставлен после занесения кассы-и пока не поступят деньги-передачи нет.Процедура подтверждения оплаты думаю займет еще какое то время.Вопрос-если сразу начать работать клиенту на кассе-передадутся ли чеки пробитые до полного оформления в ОФД?или видны будут только те,которые попадут после оплаты???Ответьте кто регал с другими ОФД- такая же песня?

ser76:
Подскажите IP и порт Такскома .

Юр:
В личке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии