Главная категория > DeLaRue, Talaris, Glory

delarue 1600 ошибка CHECK

(1/2) > >>

novosibb:
Добрый день форумчане!
Помогите разобраться с ошибкою в сдэмине, при подсчете наличных периодически загорается CHECK, я уже поменяла скорость, поставила минималку 600, пачку считает нормально, не плюется, а на второй опять загорается ошибка. Подскажите - что надо сделать?

Eddy:
а ТО делали?

novosibb:
C момента покупки ТО не производилось ( 2 года..) Пыльная жуть. Есть подозрения на запылившиеся датчики. Меня терзает смутное сомнение, но все таки ее надобно разобрать... Хотела отделаться малой кровью, но придется разбирать. :(

Starry:

--- Цитата: novosibb от 15/11/2016 13:59:30 ---C момента покупки ТО не производилось ( 2 года..) Пыльная жуть. Есть подозрения на запылившиеся датчики. Меня терзает смутное сомнение, но все таки ее надобно разобрать... Хотела отделаться малой кровью, но придется разбирать. :(

--- Конец цитаты ---
ТО поможет 100%
а если нет =), то вам сюда: https://kkmcom.ru/index.php/topic,6536.msg56725.html#msg56725

Eddy:

--- Цитата: novosibb от 15/11/2016 13:59:30 ---C момента покупки ТО не производилось ( 2 года..) Пыльная жуть. Есть подозрения на запылившиеся датчики. Меня терзает смутное сомнение, но все таки ее надобно разобрать... Хотела отделаться малой кровью, но придется разбирать. :(

--- Конец цитаты ---
эта машина разбирается очень специфично и не зная как это делается можно оборвать пару датчиков. если Вы не специалист - лучше будет обратиться в организацию, кто занимается сопровождением банковской техники. цена вопроса на ТО не должна быть очень высокой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии