Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

чипы памяти 2824+

<< < (2/3) > >>

xv88ddd:

--- Цитата: KrasCEP от 17/10/2016 03:58:45 ---Стопэ, что значит "перепайки чипов памяти"? в "чип" что-нидь зашил? или тупо новую S29GL032N90TFI04 запаял?

--- Конец цитаты ---
шитые чипы

xv88ddd:

--- Цитата: pavel_k от 16/10/2016 22:24:27 ---Обычно из-за непропая или "сопли". По крайней мере у меня были такие косяки, устранив которые принтер запускался.

--- Конец цитаты ---

пайка аккуратная и проходил несколько раз обычно

KrasCEP:
Всегда всё нормуль запускалось после перепайки. Если не запускалось, то под микроскоп... и пропайка таки решала проблему. Один единственный  раз было - принтак очень долго светил оранжевым глазом после запайки новой шитой флешки, минут так 7-10, но ничего не пропаивал, выключил на 1 часик, отложил в сторонку..., потом просто включил - он завёлся..., так и не понял в тот раз чего ему надо было, возможно спирт вперемешку с флюсом "мешал" стартовать..., и по сей день работает - точно знаю, проблем у клиента не было.

Михаил069:
У меня вообще ситуация курьезная была, в один прекрасный момент так же вот перестали запускаться принтера после замены флешки. Оказалось в опциях к программатору (ChipProg+) каким то образом, или кто-то полазил, была установлена функция "реверсировать порядок байт", проверьте!

xv88ddd:

--- Цитата: Михаил069 от 17/10/2016 13:43:33 ---У меня вообще ситуация курьезная была, в один прекрасный момент так же вот перестали запускаться принтера после замены флешки. Оказалось в опциях к программатору (ChipProg+) каким то образом, или кто-то полазил, была установлена функция "реверсировать порядок байт", проверьте!

--- Конец цитаты ---

у меня минипро

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии