Цитата: PuRGen от 14/02/2017 19:55:26Сегодня пришёл клиент с коллекцией ЭЦП. Все, что были на рутокене, просрочены. Он с собой еще и джакарту ЕГАИСную захватил.Зарегил ЛК ФНС и зашёл по джакарте, подписал ей заявление и зарегистрировал кассу. Проблем никаких не заметил.Очень интересно. Потому что со сбисовским егаис ключом такое не прокатило.
Сегодня пришёл клиент с коллекцией ЭЦП. Все, что были на рутокене, просрочены. Он с собой еще и джакарту ЕГАИСную захватил.Зарегил ЛК ФНС и зашёл по джакарте, подписал ей заявление и зарегистрировал кассу. Проблем никаких не заметил.
Ждите появления рег.номера, если пишет не закончен документооборот
Сегодня звонок из НИ - у вас ОФД "Эвотор", а ИНН ОФД "ЯРУС"а - в регистрации отказано.То что для повторной регистрации необходим новый ФН за мой счет - это понятно
C 08.02.2017 уже ждем...
А возможно ли получить повторно чек фискализации с фиск.признаком
Это уже издевательство
У меня клиенты плачут
То же одного отправили. Спросили, ключ для входа на сайт налоговой есть - есть. Принесла ключ на организацию (кроме ИП ещё несколько организаций). -"А что, не подойдёт? Ключ же"Ещё бы от амбара ключ принесли...
Ну вот и я стал счастливым обладателем собственного ФНа ( при регистрации одну цифру в инн ОФД не дописал).
Сделай в кассе перерегистрацию со сменой офд
Я имел ввиду, перерегистрацию исключительно на кассе. Т вбивать потом в завершение регистрации потом второй документ и его фпд. В конце-концов, чем он рискует?
как вернуть обратно???
Цитата: Tavriya от 17/02/2017 02:14:27как вернуть обратно???Может быть перерегистрация поможет, по-моему дается 11 раз карточку менять.
необходим новый ФН за мой счет - это понятно,
Если так дальше пойдёт, то кладбище ЭКЛЗ покажется клумбой...
многие думали что при регистрации с ЭКЛЗ аппараты мы деньги брали просто так))),тут звонит программист " я ошибся не правильно 1 цифру ввел",что делать",ответ только один замена ФН.
Если бы я просто перепутал ИНН ОФД, то можно было бы в заявлении на регистрацию изменить ОФД и завершить регистрацию с не тем ОФД, потом сделать перерегистрацию с заменой ОФД.А я не дописал одну цифру в ИНН ОФД и ФПД получился не корректный, регистрацию завершить невозможно.
ИНН ОФД тоже учитывается при формировании ФПД?
В ЛК ИФНС галочка "автономный режим"
Цитата: kisselev от 20/02/2017 20:25:05В ЛК ИФНС галочка "автономный режим" она ни у кого не доступна в ЛК ЮЛ.только через пакетную регистрацию или пешком.
Здравствуйте !Принесли ККТ на регистрацию, клиент уверяет что деревня попадает под работу в автономном режиме (без передачи ОФД). В ЛК ИФНС галочка "автономный режим" не доступна. Это что, только пешком в ИФНС идти с заявлением чтоли ? Кто-то сталкивался уже ?
Цитата: kisselev от 20/02/2017 20:25:05Здравствуйте !Принесли ККТ на регистрацию, клиент уверяет что деревня попадает под работу в автономном режиме (без передачи ОФД). В ЛК ИФНС галочка "автономный режим" не доступна. Это что, только пешком в ИФНС идти с заявлением чтоли ? Кто-то сталкивался уже ?Странно я в пятницу регистрировал ООО в район ЛК ЮЛ мне дал поставить автономный режим, видимо он проверяет по адресу установки.
Это что, "сломал систему" ? =)))))
Сделали все через пакетную регистрацию. Это что, "сломал систему" ?
Если верить ТП ФНС (см.ответ 546). для завершения регистрации необходимо в повторном заявлении привести его содержимое в соответствие с чеком о регистрации. При этом ФПД должен будет соответствовать повторно поданному заявлению. А затем последующей перерегистрацией устранить косяки:ИНН ОФД, наименование пользователя или ОФД,адрес установки и т.п., кроме, естественно, зав.№ККТ и ФН,ИНН пользователя и рег.№ккт. Поправте, если я ошибаюсь.
И ещё - как правильно оформить ВОЗВРАТ?, нужно оставлять чек на который делают возврат? Ведь все АКТы отменены.
Вопрос: В заявлении на регистрацию ККТ, в Адресе место установки ККТ-нужно забить город и улицу, а если улицы нет, то регисрация не проходит, что делать?И ещё - как правильно оформить ВОЗВРАТ?, нужено оставлять чек на который делают возврат? Ведь все АКТы отменены.
...ФНС ответила:" а у кого будет много возвратов, к тому мы проверку пришлём"...
Даже ходить не куда не будут, а будут слать уведомления о назначении штрафа.
Или вообще со счёта снимать сразу - они же уже сказали, что НДС пойдёт к ним по данным ОФД и бухгадтерию на предприятиях вообще не нужно будет вести.
А где можно взять форму для пакетной регистрации?
Редактируйте в блокноте и нет проблем.
Всё сделано для того, чтобы рядовой пользователь встретился с наибольшим количеством проблем.
Обращаться в головное, чтобы продлили доверенность, по другому не как.
У меня клиент запрашивал продление в головном и то продлили на три дня для регистрации ККТ
...регистрация с этой кэп в лк на налог.ру - требует кпп головы и паспортные данные директора в регионе. ...
откуда фнс знает про доверенность?
Добрый вечер! Сегодня регистрировал Штрих-М-02Ф и вместо адреса установки набрал юридический, а заметил когда пробили чек. Можно ли как то исправить?
В заявлении адрес установки. Просто автоматически набрал по карте партнера. Да это ООО и обособленное предприятие открыто и свой кпп. Я так понял нужно зайти в штриховсую программу регистрации и там сделать перегистрацию.
при перерегистрации (смена адреса,подключение ОФД)новые заявления делали для ФНС,это пешком,через ЛК такие манипуляции ещё не делали.....
Но вот можно ли завершить первичную, после перерегистрации ККТ (с № ФД 2)
Цитата: SkaT от 01/03/2017 21:14:40Но вот можно ли завершить первичную, после перерегистрации ККТ (с № ФД 2)Проверю, завтра отпишусь, но очень сильно сомневаюсь что получится т.к. мне налоговик сказал что подавать надо только ФД с №1.
Здравствуйте! Вопрос: С электронной подписью СБИС на рутокене можно зайти в личный кабинет налог.ру?