Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Регистрация онлайн ККМ в налоговой
GeorgSerg:
Причем тут Латинская Америка и прочие Рабыни Изауры ?
А ты учись читать между строк . Никто тебе на блюдечке с каемочкой
ничего преподносить не будет. Чай, не в Гондурасе же мы .
vvm:
--- Цитата: GeorgSerg от 29/10/2016 01:15:27 ---Причем тут Латинская Америка и прочие Рабыни Изауры ?
А ты учись читать между строк . Никто тебе на блюдечке с каемочкой
ничего преподносить не будет. Чай, не в Гондурасе же мы .
--- Конец цитаты ---
Ну вот чего не умею, того и не умею. У меня западный менталитет.
Если на заборе написано "дрова", то я и буду ожидать - что за забором находятся именно дрова.
А так, басни Крылова читал все, но как их применить к нынешним реалиям ...
Просвети дурака.
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: vvm от 29/10/2016 01:09:50 ---P.s. мой Нач.связи всегда говорил "Владеешь информацией - владеешь миром" .
Начальник из богоизбранных ? )
--- Конец цитаты ---
А знаешь,нет самый что ни наесть "земной" человек.
Prz777:
--- Цитата: GeorgSerg от 29/10/2016 00:42:51 ---... еще никто не смог ВНЯТНО разьяснить , что делать с неправильно пробитым чеком ...
--- Конец цитаты ---
Если чек пробит в бумажном виде, то хоть что-то в руках останется. А если чек в электронном виде на почту покупателя ушел, тогда как?
KrasCEP:
--- Цитата: Prz777 от 29/10/2016 01:56:54 ---
--- Цитата: GeorgSerg от 29/10/2016 00:42:51 ---... еще никто не смог ВНЯТНО разьяснить , что делать с неправильно пробитым чеком ...
--- Конец цитаты ---
Если чек пробит в бумажном виде, то хоть что-то в руках останется. А если чек в электронном виде на почту покупателя ушел, тогда как?
--- Конец цитаты ---
оффтоп:
вот тут непаханное поле для мошенников разного сорта, накидаю я себе на мыло разных "чеков" и пойду "качать права потребителя", и тут выясняется что чек это вовсе и "не чек" - на сервере то его нет, продавану грозит штраф (у меня-то на мыле чек "честный"!!!)
Навигация
Перейти к полной версии