Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Регистрация онлайн ККМ в налоговой

<< < (17/177) > >>

SkaT:
Сегодня довелось общаться по телефону с налоговиком из соседней области, завалили меня датами...
Я "пошутил", что скоро ЦТО закроются и мы (ЦТОшники) Вас "доставать" больше не будем, будете с владельцами напрямую общаться...
Мне ответили, что с ними общаться никто не будет, постановка на учет новых ККТ будет только через личный кабинет, что только до февраля он-лайн ККТ ставятся по заявлению в налоговой, потом постановка только через и-нет...
Причём это сопровождалось кучей подробностей, типа кто (ИПшники / ОООшники) до какой даты может, а кто не может, регистрировать ККТ через налоговую...

vvm:

--- Цитата: SkaT от 28/10/2016 22:22:53 ---Мне ответили, что с нами общаться никто не будет
--- Конец цитаты ---

Ну вот, сурмяжная правда капитализма, 25 лет уже на дворе не СССР, а хер пойми чего и лука мешок.

Немного еще, так сказать для пятницы
http://istarik.ru/blog/texnica/4.html

Prz777:
Кто-нибудь знает, что такое чек коррекции, для чего он нужен и как применяется ?

GeorgSerg:
Знает. И не абы кто - а всеми уважаемый г-н Егоров Д.В. Больше, к сожалению, никто.
Формулировка - документ необходим для корректировки фискальных данных в ОФД по
предписанию ФНС . Реквизит «тип коррекции» принимает два значения: «0» – самостоятельная
операция, «1» – операция по предписанию.

vvm:
Это как так можно корректировать данные на серваке ОФД. Данные пришли от юзера, подписаны всей криптохерней ...
А потом мытари могут документом "чек коррекции", им же инициированным - править данные на серваке ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии