Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Регистрация онлайн ККМ в налоговой
Alfa Dog Андрей:
Вот и я не нашёл нечего похожего в заявление о перерегистрации в связи со сменой СНО. Там такого нет. Есть типо смена ОФД, смена адреса, замена фн, смена владельца, переход на автономный режим, смена применения в составе терминала и иное. Даже при подачи заявления на регистрацию о СНО нечего не говорится. Можете нормально ответить? Без догадок.... А то клиенту по запарке фискальнул на ЕНВД, в пятницу. В субботу заметил. Сменил СНО на Патент. Вот сижу и думаю как быть блин!
Mechanik:
alcohelp, можешь кинуть правильный xml файл. Я сгенерил, а нет обломс ошибку номера ККТ и ФН выдал.
alcohelp:
--- Цитата: polj от 26/03/2017 01:41:50 ---Вот и я не нашёл нечего похожего в заявление о перерегистрации в связи со сменой СНО. Там такого нет. Есть типо смена ОФД, смена адреса, замена фн, смена владельца, переход на автономный режим, смена применения в составе терминала и иное. Даже при подачи заявления на регистрацию о СНО нечего не говорится. Можете нормально ответить? Без догадок.... А то клиенту по запарке фискальнул на ЕНВД, в пятницу. В субботу заметил. Сменил СНО на Патент. Вот сижу и думаю как быть блин!
--- Конец цитаты ---
Регистрация подтверждена? СНО в кассе соответствует реальному? Другие реквизиты в кассе соответствуют реальным? О чем паримся?
alcohelp:
--- Цитата: Mechanik от 26/03/2017 01:59:14 ---alcohelp, можешь кинуть правильный xml файл. Я сгенерил, а нет обломс ошибку номера ККТ и ФН выдал.
--- Конец цитаты ---
Файл во вложении.
PS там 1 на подакциз
zax:
polj,.....смена СНО это изменение режима в ФН ККТ ......лично бы сделал перерегистрацию с причиной 8-"иные причины "....как говорится,бережёного Бог бережёт,а не бережёного конвой стережёт.....это моё мнение и не более того,а каждый поступает по своему вразумлению.
Навигация
Перейти к полной версии