Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Регистрация онлайн ККМ в налоговой

<< < (150/177) > >>

DAT:

--- Цитата: TIHAI от 21/03/2017 02:15:27 ---Надо в ЛК не перерегистрацию проводить, а снять ККТ с регистрации и затем подать новое заявление на регистрацию.
Зареганную ККТ c передачей , перерегать в автоном без нового рег номера не получится.
--- Конец цитаты ---
Точно не получится? Перерегистрация с заменой ФН и новым рег. номером.
Я смотрел давеча и такой вариант в ЛК ФНС, там спрашивается причина снятия с учета: 1. в связи с утерей ККТ 2. с потерей работоспособности (точно формулировки не вспомню, не бейте больно)
P.S. Звонил в местную налоговую, ничего не сказали вразумительного по этому вопросу.

Kofein:

--- Цитата: DAT от 21/03/2017 02:52:44 ---Перерегистрация с заменой ФН и новым рег. номером.
--- Конец цитаты ---
Новый рег.номер - это новая регистрация, а для этого снять с учета, чтоб открепить, ККТ должна вновь в реестр "свободной" вернуться

TIHAI:
DAT,При перерегистрации с заменой ФН остается старый рег. номер.

DAT:
Я запутался уже. ИП-шка старая остается, адрес тоже, ИНН старый. Треба замена режима на ОФФ с заменой ФН и отвязка от ОФД. Точно с учета снимать нужно?
Завтра дальше разбираться буду.

anton09991:

--- Цитата: DAT от 21/03/2017 03:13:08 ---Я запутался уже. ИП-шка старая остается, адрес тоже, ИНН старый. Треба замена режима на ОФФ с заменой ФН и отвязка от ОФД. Точно с учета снимать нужно?
Завтра дальше разбираться буду.

--- Конец цитаты ---
Да, надо пробовать снимать с учёта и ставить по новой. И пофигу, что всё остальное старое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии