Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Регистрация онлайн ККМ в налоговой
GS:
--- Цитата: zax от 21/10/2016 21:36:40 --- и будем решать что делать ....за деньги.
--- Конец цитаты ---
ну вот. а люди переживали что ЦТО без работы останется
Prz777:
--- Цитата: GS от 21/10/2016 23:16:42 ---ну вот. а люди переживали что ЦТО без работы останется
--- Конец цитаты ---
Я думаю, как раз наоборот. Сетевики первые же и отвалятся от ЦТО. А вот мелкие ООО И ИП-шники как раз и останутся.
GS:
--- Цитата: Prz777 от 21/10/2016 23:46:46 ---Я думаю, как раз наоборот. Сетевики первые же и отвалятся от ЦТО.
--- Конец цитаты ---
я вот как раз наоборот думаю. с чего сетевикам отваливаться вдруг от проверенного сервиса? удобно же и люди знакомые
zax:
--- Цитата: Prz777 от 21/10/2016 23:46:46 ---
--- Цитата: GS от 21/10/2016 23:16:42 ---ну вот. а люди переживали что ЦТО без работы останется
--- Конец цитаты ---
Я думаю, как раз наоборот. Сетевики первые же и отвалятся от ЦТО. А вот мелкие ООО И ИП-шники как раз и останутся.
--- Конец цитаты ---
Клиенты у которых есть ITшники это самые беспокойные клиенты......как правило они не знают ККТ,но считают ,что могут решить возникшие проблемы и лезут туда куда не надо,а если накосячат,то ни когда не сознаются в этом....так ,что на счёт отвалятся это большие сомнения,если у них нет толковых ККТешников.
Two_byte:
IT-шники самый безбашенный народ. Экпериментаторы, блин!. Лезут туда, куда не надо. На моей памяти было 2-3 случая активизации, и с последующим залетом на бабки. Причем они всегда кричат, что все вокруг козлы, зато они самые умные и решают вопрос сбоя ОЗУ, или "отсутствия ФП" на фискальнике штриха радикальным способом - вскрывают опломбированный аппарат дабы взглянуть, не случилось ли чего..... Мож память отошла, мож камень не до конца вставлен, и.т.д. Пока они не будут понимать свою материальную ответственность у нас работа и деньги будут.
Когда их тычешь носом в пломбы, и говоришь, что они не понимают, куда лезут, ответ простой - "а ты сетку подымешь с упавшим сервером", ну или типа что-то того. Немного чувствуешь себя ущербным перед этими юнцами, но когда отвечаешь им - "что ты будешь делать при сбое ФП?", все встает на свои места.
Извиняюсь, наболело, сети эльдорадо и м-видео достали.
Навигация
Перейти к полной версии