Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Регистрация онлайн ККМ в налоговой

<< < (31/177) > >>

SkaT:
Чёт я совсем торможу, не могу понять, где регистрируются ОФигенные ККТ ???

Первоначально, было заявлено, что  ККТ ставятся на учет в личном кабинете на сайте ФНС, и для этого нужна КЭП (или как там называется цифровая подпись).
Но читал какие-то заявления, что ККТ регистрируются то-ли через ОФД - в личном кабинете АСЦ, то-ли у самого ОФД... а как-же тогда необходимость КЭПа, для доступа к сайту ФНС??? или она (КЭП) заливается ОФД, и они получают КЭП клиента и могут делать с ней чего хотят... ???
Тут прочёл вроде на "зеленом", что при переходе из офф-лайн в режим с передачей данных, нужно будет передать все чеки, для этого у ОФД нужно авторизоваться с КЭП... На кой ляд ОФД нужен КЭП владельца ККТ... ???

NewKid:

--- Цитата: SkaT от 10/11/2016 12:08:17 ---Чёт я совсем торможу, не могу понять, где регистрируются ОФигенные ККТ
--- Конец цитаты ---
1. Регистрируешь ККМ на сайте nalog.ru в личном кабинет с помощью КЭП.
1а. Получаешь регистрационный номер ККМ.
1б. Физически регистрируешь ККМ через утилиту регистрации(для АТОЛ) получаешь номер ФД и признак ФПД
1в. В ЛК на nalog.ru вводишь номер ФД и признак ФД подписывешь КЭП
1г. PROFIT

2. На сайте ОФД заводишь аккаунт добавляешь ККМ  данные подписываешь КЭП
для агентов ОФД добовляется еще пару пунктов для агента
Вчера проделали подобное...

ctokas:

--- Цитата: SkaT от 10/11/2016 12:08:17 ---Чёт я совсем торможу, не могу понять, где регистрируются ОФигенные ККТ ???

--- Конец цитаты ---

Похоже у наших "заменителей"
https://kontur.ru/lp/tovarouchet-54-fz?utm_source=YandexDirect&utm_campaign=tus-rsya&utm_medium=cpc&utm_content=TUStest&utm_term=%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%B8%D0%BF%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&yclid=6668536641381994902

AVD:
Кто-нибудь регистрировал ККМ через ЛК Индивидуального предпринимателя?
Вторую неделю ждем рег.номер от ФНС. Письменный запрос о данной проблеме в техподдержку написанный предпринимателем  в ЛК, остался без внимания. Местная ИФНС также сделала запрос после того как мы предоставили им скрин о корректно заполненной заявки на регистрацию - тишина.  Сегодня дозвонились по горячей линии в техподдержку - ответ: заявку рассмотрим в течении 30 дней. 

GeorgSerg:
Который из ОФД косячит - напишите , плиз, "страна должна знать
своих героев", не так ли ?  Договор с ОФД есть ?

Однако, на фейк похоже ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии