Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Регистрация онлайн ККМ в налоговой

<< < (27/177) > >>

mservis:

--- Цитата: GeorgSerg от 01/11/2016 18:54:43 --- Уважающий себя сервис-инженер все прекрасно и так знает .

--- Конец цитаты ---
Я Вас умоляю, 99% "Уважающий себя сервис-инженеров" по такому hex ответу не сможет определить на лету то что от него требуют, если он этого не делал ну буквально вчера, ибо головы реально не хватает, а тут еще и эти новые законы, офд, эцп и пр. бред. Лично у меня уже давно мозг опух, стараюсь не лезти в дебри, иначе из носа кровища хлынет от перенапряжения и зальет весь офис, уборщитца щииибко ругаться будет :)
п.с. извиняюсь, наболело...

GeorgSerg:
Для начала, уважающий себя сервис-инженер откровенное флудилово
и выкладывать нигде не будет .

vvm:
Правильно ли я понимаю, что хозяин ОФ кассы может иметь пару тройку касс, на одной из них
гнать главный товарный поток, но данные не передавать, и по истечении месяца просто менять ФН
по причине "сломалась, украли, мыши сожрали" (ведь ЖКО нет, пломб нет, и все шито крыто). Потом, чтобы
излишне не тревожить налоговую, на следующий месяц такой же фокус проделывать с другой кассой и т.д.
По закону притянуть вроде не за что, вона видишь - другие кассы все передают в ОДФ как пулемет,
а одна вот спотыкается немножко.

GeorgSerg:
Ай-яй-яй !! Низзя ! Барбухайка с масками-шоу приедет.
Просто так взять да и поменять ФеНю на новую не выйдет .
Жесткая привязка рег/номеров в Реестрах ККТ и ФН.
Покупай новую кассю .

vvm:
Если ФН поломалась или надоела - надо покупать новую кассу ?
Широка страна родная ....
А как же замена ФН через 13, 15 и прочее месяцев беременности самки серого кита ?
Тоже покупать новую кассу ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии