Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Регистрация онлайн ККМ в налоговой

<< < (3/177) > >>

GeorgSerg:
Откровенно говоря, ситуевина более чем ЗАДОЛБАЛА - практически на любой вопрос ответов
нет - или предполагаем сами, или источник ОБС.. Тем не менее -  в июле за подписью всеми уважаемого
г-на Мишустина по всем УФНС был разослан циркуляр ( письмо, номер и дату лень вспоминать)
с требованием создать оперативные штабы  (центры компетенции) - вот они ( штабы) и должны
РАЗЬЯСНЯТЬ и УКАЗЫВАТЬ всем пути ( способы) решения всех вопросов "по внедрению".

P.S. Или что-то пошло не так ?

zax:

--- Цитата: SkaT от 16/10/2016 00:55:53 ---
--- Цитата: zax от 15/10/2016 22:13:26 ---Не правильно понимаете....новые ККТ по старому закону не зарегистрируешь,начиная с заявления и т.д....а по новому закону ни кто не даст зарегистрировать в автономном режиме ,если нет на это законных оснований.

--- Конец цитаты ---
Законом предусмотрена работа на новых ККТ-ОФД до 1.02.17 без передачи данных. Даже опубликованное недавно письмо с требованием внести изменения в софт ККТ касалось именно этого момента. Там говорилось, что для регистрации ККТ при отсутствии ОФД нужно ввести его ИНН как 10-ять  0-лей... что-бы сервак зарегистрировал ККТ. А в законе период с 1.09.16 по 1.02.17 обозначен как "работа на ККТ ... с добровольной передачей данных (т.е. без передачи данных). Вопрос в другом, и он уже не однократно возникал... Активируется ли ФН при этом (без указания ОФД), и нужно ли будет его (ФН) менять 1.02.17, когда период "добровольной передачи" закончится... ???

--- Конец цитаты ---
О каком законе идет речь???? если о N 290-ФЗ,то конкретно дайте ссылку с датой 1.02.17 и возможности работы новых касс без подключения к ОФД.....по поводу письма.....оно ни какого отношения не имеет к работе новых касс без ОФД,а речь там идет о том,что необходимо при регистрации в автономном режиме  вводить нулевые значения ИНН ОФД, так как он участвует в в формировании фискального признака.....регистрация в автономном режиме возможна по N 290-ФЗ в одном случае смотрим  статью 2 п7.....

GeorgSerg:
Я так понимаю, что все это задумано именно и только на переходный период .
Затем всяко "кислород перекроют". Ведь в режиме офф-лайн ВООБЩЕ нет
никакого учета и контроля , хочу - пробиваю чеки в он-лайне для сервака
ОФД, хочу - переключаюсь в офф-лайн и могу  пробивать - для себя. могу
не пробивать ..Попрыгунчики, млин..

frost:
В нашей ИФНС сегодня меняют ПО под личный кабинет. Как поставят пойду смотреть

GeorgSerg:
Не будет там ничего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница