Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Тестирование в ЛК Штрих-М

<< < (8/12) > >>

MOTOR:
Воистину. Все мои ключи на флешке лежат. Что для сдачи отчетности, что для банка, что для агента офд и уц.

NewKid:

--- Цитата: MOTOR от 03/12/2016 22:55:36 ---Воистину. Все мои ключи на флешке лежат. Что для сдачи отчетности, что для банка, что для агента офд и уц.

--- Конец цитаты ---
Это вопрос доверия и вашей паранойи, IMHO ключи и сертификаты должны хранится в ключевом носителе типа Jacart-а без возможности извлечения приватного ключа.

MOTOR:

--- Цитата: NewKid от 03/12/2016 23:32:26 ---Это вопрос доверия и вашей паранойи, IMHO ключи и сертификаты должны хранится в ключевом носителе типа Jacart-а без возможности извлечения приватного ключа.

--- Конец цитаты ---
У кого паранойя, большой вопрос

SergN:

--- Цитата: NewKid от 03/12/2016 23:32:26 ---
--- Цитата: MOTOR от 03/12/2016 22:55:36 ---
Воистину. Все мои ключи на флешке лежат. Что для сдачи отчетности, что для банка, что для агента офд и уц.

--- Конец цитаты ---
Это вопрос доверия и вашей паранойи, IMHO ключи и сертификаты должны хранится в ключевом носителе типа Jacart-а без возможности извлечения приватного ключа.

--- Конец цитаты ---

Ключи с джакарты копируются штатным ПО без всяких взломов

NewKid:
SergN вы правы, https://habrahabr.ru/post/306034/
Из статьи следует что при работе с ЕГАИС были нарушены случайно или намерено требования по безопасности, и в принципе можно сделать так что с Jacarta станет невозможно стандартными средствами извлечь приватный ключ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии