Главная категория > Масса-К

ВПМ15.2 регулярно вылетает тр-р VT2

<< < (2/3) > >>

vvm:
Только в случае, если имеет место еще одна катушка на магнитопроводе. Получается трансформатор. Вот в нем фазирование обмоток имеет значение.

frost:

--- Цитата: vvm от 12/10/2016 00:42:37 ---Только в случае, если имеет место еще одна катушка на магнитопроводе. Получается трансформатор. Вот в нем фазирование обмоток имеет значение.

--- Конец цитаты ---
Не умничай)

vvm:

--- Цитата: dipol от 12/10/2016 00:39:01 ---Ожидал такой вопрос.У дроселя есть начало намотки провода и конец намотки провода и это имеет в данном случае какое-то  значение.

--- Конец цитаты ---

Это шедевр !!! Помню, как у меня на заводе работницы спрашивали, есть ли полярность у резистора, который проверяли на цифровом ампервольтметре В7-40 в режиме омметра.
Тама есть красное и синее гнездо на панели прибора (+ и -). Работниц это пугало ...

dipol:
Вы можете иронизировать,товарищ VVM,но данный случай в моей практике был.Для меня это стало фактом.Я практик,а не теоретик и об"яснить данный эффект научно не могу.

Master X:
Если рядом с этим дросселем что-то индуктивное и в (анти)резонанс... -имеет место быть!
-На советских, а в частности ламповых девайсах катушки(контура) распологали под 90'градусов друг от друга -чтоб -те не "шумели" друг на друга... -а ещё платы имеют паразитную ёмкость(как и сопротивление) -по этому маньяки и аудиофилы лампы паяли по "хардкору" на проводах...

ЗЫ: Если кто помнит ламповые девайсы(радиоприёмники или ЧБ.телики)  -починить смогут единицы  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии