Главная категория > АТОЛ 25Ф
Fprint-25Ф Особенности эксплуатации и ремонта
Master X:
Заливайте ДТО и прочий контент в архив, пишите описания итд итп
Жутко напрягает искать нужное в темах, я за всем уследить и перенести в архив не всегда могу(и авторство на контент будет моё!) -Ежели наоборот, стесняетесь засветиться, моя почта в профиле -с радостью выложу любой контент, весом до 100Мб -В архиве искать нужное гораздо легче!
NewKid:
Тут какая фигня, ДТО6 официально не выкладывается после февраля 2014 года, только в комплекте с Frontol4 и то последний релиз ДТО 6.22 который входил в комплет с Frontol 4.9.19 после этого релиза в комплект Frontol4 входит ДТО8 и Атол сказал что больше обновлений на ДТО6 не будет.
Alexander1111:
Использую атол 25ф, как убрать из чека налог НДС 0% по сумме и выделить ндс 18 % на каждый товар?
jon_m:
--- Цитата: Alexander1111 от 22/11/2016 17:36:10 ---Использую атол 25ф, как убрать из чека налог НДС 0% по сумме и выделить ндс 18 % на каждый товар?
--- Конец цитаты ---
Простите, в какой программе работаете, или просто тестите на атоловских скриптах?
Вопрос к сообществу:
1.кто нибудь уже зарегистрировал данный аппарат
2.Как редактировать клише/рекламу (попробовал ДТО начиная с 6.3.0.0.1096 по 9.7.0)
3.С какой торговой программой реальной работает.
4.Возможно ли убрать тестовую регистрацию (пробовал техобнуление с новыми МГМ и ФН1, в тестовом чеке продолжает печатать старые ИНН и Рег№, а в запросе выдает ККТ фискализирован)
satkkm:
--- Цитата: jon_m от 16/12/2016 17:04:42 ---.кто нибудь уже зарегистрировал данный аппарат2.Как редактировать клише/рекламу (попробовал ДТО начиная с 6.3.0.0.1096 по 9.7.0)
--- Конец цитаты ---
Клише редактируется в драйвере ККМ 9.8.
"Свойства" - "Параметры ККМ" - пункт 6 Клише/реклама - текст редактируется
Навигация
Перейти к полной версии