Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Выбор онлайн кассы

<< < (14/29) > >>

GeorgSerg:
Купите бублики, горячи бублики,
Купите бублики, да поскорей!
Меня несчастную, торговку частную
Да в ночь ненастную ты пожалей!

И дядька с папкою, с огромной палкою
Всё собирается забрать патент.
А я нескучная, по жизни ушлая
И без патента всё продам в момент!

Эх, хвост-чешуя, не поймал я ни ... чего !

upmaxi:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 03/11/2016 16:59:54 ---
--- Цитата: upmaxi от 03/11/2016 15:00:25 ---
--- Цитата: got10 от 02/11/2016 23:13:33 ---
--- Цитата: MOTOR от 02/11/2016 20:19:21 ---А есть ли смысл получения статуса  ассенизатор "модернизатор"?

--- Конец цитаты ---
Как я понял, никакого. Продавать комплекты доработки будут по цене розничной продажи населению.

--- Конец цитаты ---

А штрих разве не говорил,что доработки будут продавать только модернизаторам,а с улицы никому?

--- Конец цитаты ---
Модернизаторы касс

Кто же сможет своевременно и квалифицированно модернизировать или заменить такое количество техники в столь сжатые сроки? По сути, новые правила позволяют пользователю проводить все технические операции с ККТ своими руками, однако совершенно очевидно, что для выполнения такой работы необходимы соответствующие знания и навыки. Перед владельцем кассы стоит выбор: нанять подготовленного специалиста себе в штат или обратиться в ЦТО. В России в настоящее время действуют около 3000 Центров технического обслуживания, многие из которых работают с кассовыми аппаратами всех производителей более 10 лет. Несмотря на то, что договор с ЦТО не является по новым правилам обязательным условием для регистрации кассы в ФНС, именно эти организации в силу своей специализации и квалификации, скорее всего, станут проводниками реформы на местах.

--- Конец цитаты ---

Сам не видел,мне мех знакомый,который на обучении в штрихе был,говорил что Штрих вполне чётко сказал,ни клиентам с кассами ни дядям Васям-вольным механикам комплекты доработок продаваться не будут,все модернизации или через штриховский сервис или через модернизаторов.

GeorgSerg:
Ну да, ну да .. Однако, сетевики тоже не менее ( скорее, БОЛЕЕ чем) ЧЁТКО сказали -
весь обьем Нью-ККТ-ОФеДе за март -апрель УЖЕ забронирован в наши адреса . Глядишь, а там
и РЖД с нефтянкой подтянутся .. Да и еще имеется кое-кто,  готовый заплатить сразу, быстро
и много.

Так что "начнем во здравие, а кончим на лицо. " (с)

SkaT:

--- Цитата: GeorgSerg от 03/11/2016 19:26:02 ---Ну да, ну да .. Однако, сетевики тоже не менее ( скорее, БОЛЕЕ чем) ЧЁТКО сказали -
весь обьем Нью-ККТ-ОФеДе за март -апрель УЖЕ забронирован в наши адреса .   ...

--- Конец цитаты ---
Есть подозрение, что речь идёт о разных сторонах одного процесса...
"Сетевикам" нафг не сдались комплекты доработки, они забронировали готовые ККТ, а комплекты завод действительно впаривать может только модернизаторам...
Хотя не факт конечно...

GeorgSerg:
"забронировали готовые ККТ" (c)

Точное количество ККТ-К не знает никто . Допустим , что 1,5 млн.
Тогда ежемесячный обьем ( усреднен, естественно ) замен  составляет
1,5 млн : 7 месяцев ( ноябрь выпадает по понятным причинам) = 215 тысяч
ежемесячно .
Плюсуем 1 млн ( основание - перечень из 17 групп товаров, дата вступления в силу
с 01_01_2017) , получаем .. что ?  Правильно ! И я тоже так думаю ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии