Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Выбор онлайн кассы

<< < (11/29) > >>

got10:

--- Цитата: MOTOR от 02/11/2016 20:19:21 ---А есть ли смысл получения статуса  ассенизатор "модернизатор"?

--- Конец цитаты ---
Как я понял, никакого. Продавать комплекты доработки будут по цене розничной продажи населению.

Olegrom63:
Нам уже сказали, новая ккм офд 20 тыс., доработка 10 тыс.

frost:

--- Цитата: GeorgSerg от 02/11/2016 17:34:36 ---Вот если честно - я просто НЕ могу себе представить Э-М-ОФеДю ( если, конечно, он вообще
когда-то  появится ) в качестве билетопечаталки в автобусе ...

P.S. Вы пишете - "Коллеги, посоветуйте, что предложить." (с)
ИМХО, конечно, но предлагать и ( или) советовать подобные нюанЦы клиенту -
дело "бесперспективное и крайне рискованное " в нынешних реалиях . "Первый кнут
обычно всегда достается советчику .."  (с)

--- Конец цитаты ---
Штрих уже давно выпускал онлайн элевес микро с модемом для приема платежей мобильных операторов

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: MOTOR от 02/11/2016 20:19:21 ---А есть ли смысл получения статуса  ассенизатор "модернизатор"?

--- Конец цитаты ---
Если я, как "Вася Пупкин" продал Пользователю "модную" ККТ, и оная поломалась и по каким-то причинам я не смог ее починить(маловероятно конечно), несу ее в ближайший АСЦ пускай они ее чинят бесплатно(конечно если это гарантийный случай, что маловероятно), в течении суток.
Обязанности по получению статуса АСЦ(модернизатора) требуют как финансовых, так и административных затрат окупаемость которых ни кто не гарантирует.
Задача "модернизатора"- модернизировать сегодняшний парк ККТ, чем будет заниматься "модернизатор" завтра не ясно...

Two_byte:

--- Цитата: frost от 03/11/2016 01:07:42 ---
--- Цитата: GeorgSerg от 02/11/2016 17:34:36 ---Вот если честно - я просто НЕ могу себе представить Э-М-ОФеДю ( если, конечно, он вообще
когда-то  появится ) в качестве билетопечаталки в автобусе ...

P.S. Вы пишете - "Коллеги, посоветуйте, что предложить." (с)
ИМХО, конечно, но предлагать и ( или) советовать подобные нюанЦы клиенту -
дело "бесперспективное и крайне рискованное " в нынешних реалиях . "Первый кнут
обычно всегда достается советчику .."  (с)

--- Конец цитаты ---
Штрих уже давно выпускал онлайн элевес микро с модемом для приема платежей мобильных операторов

--- Конец цитаты ---
И назывался он Мобайл Пэй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии