Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Выбор онлайн кассы
GeorgSerg:
Личку глянь
1:
Ну а мне сегодня в первый раз звонила мадам из вновь создаваемого нано ЦТО)))Это ИП!!! Шеффф приказал ей узнать и заключить договор для того,чтобы они стали ЦТО по ремонту ККТы. В разговоре мне было предложено,за "скромную оплату"(как говорят у нас некоторые товарищи директора ГП))) сделать следующее: 1.Обучить их трёх человек "специалистов" на ремонт любой ККТи которую они будут "качественно"(это не я иронизирую)))это мадам мне на полном серьёзе заявила)))ремонтить и обслуживать))) Не имея вообще никакой ремонтной базы,спецов,оборудования,запчастей...
2.Выдать им соответственно удостоверения на право обслуживать им всех ККТ,которые они захотят)))
3.Поставлять им по оптовым ценам по их запросам ККТу и др.сопутствующее оборудование!!!
Ребята,я что похож внешне на дебила или идиота?))) Или товарищи вообще охерелые в корень звонят)))
И огромный наплыв таких деятелей рЯмонтников ККТы нас всех ждёт в ближайшее время)))
А может ну их на хер эти кассы и их обслуживание,а тупо и просто создать сайт с лозунгом помогу-сделаю вас,вашу фирму ЦТО-АСЦ по ремонту ККТ? Ну и выдавать всем удостоверения,о том ,что они выучились у меня и теперь они имеют право называться АСЦ-ЦТО и ремонтировать абсолютно все кассы в мире!!!Печать можно купить наборную или в детском наборе с лошадкой или ещё каким зверем)))
got10:
Ну и опишите им: образование по микроэлектронике, программированию однокристаллок. Потом пусть купят по 1 модели всех существующих ККМ (для обучения), всё оборудование для работы ЦТО (проинспектируйте), помещение подогнать под сан. нормы, оплатить вам получение права вести преподавание (вроде 2 профильных спеца, с высшим педагогическим), составить список з/ч и проплатить его. После наверно можно приступать к обучению.
ligakkm:
А Вам еще не предлагали создать ОФД мне уже
ligakkm:
Собственно чему удивляться, если любой пользун имеет право сам менять ФН, ПРОИЗВОДИТЬ РЕМОНТ, ЦТО по закону не нужны, а кассы как мясорубка ни каких проблем
Навигация
Перейти к полной версии