Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Выбор онлайн кассы

<< < (5/29) > >>

ligakkm:
Начнем с того когда образовалась экспертная группа по ККТ, которая дает добро на он-лайн кассу, и  сколько до этого касс внесли в реестр волевым решением ФНС для показа бурной деятельности. Логично предположить что эти кассы будут проходить вновь экспертизу. Появилась новая версия ФН1.1, естественно новая экспертиза и т.д. Может пора 54ФЗ писать правильно 290ФЗ?   

vvm:

--- Цитата: GeorgSerg от 10/10/2016 23:44:48 ---будут проходить вновь экспертизу (с)

Не будут . Все подгонят . Нет ведь ни реестрового ПО этих ККТ, да вообще ничего нет -
даже зав номеров в Реестре ККТ , и тех нет.

--- Конец цитаты ---

А что, для модных касс есть "Реестр ПО" ? Я думал, там шаляй валяй ...

Michael:

--- Цитата: ligakkm от 10/10/2016 23:42:07 ---Появилась новая версия ФН1.1, естественно новая экспертиза и т.д.
--- Конец цитаты ---
Где появился?! У кого?!
Насколько мне известно, он только в проекте!!! И когда будет хотя бы его прототип - неизвестно пока!

GeorgSerg:
1 Для модных касс есть "Реестр ПО"  -  экспертиза ККТ - ОФ проводится с КОНКРЕТНЫМ ПО.
Если требуется изменение ПО ККТ-ОФ хотя бы на ОДИН байт - экспертиза повторно.

2 "когда будет хотя бы его прототип"  - "ну вот тогда и приходите" (с)

Я на роль бета-тест-кролика не претендую . Кто хочет - велкам !

ligakkm:
История повторяется как и с ЕГАИС постоянное обновление версий, а нам это сейчас надо, постоянно обновлять ПО касс. Молча менять ЭКЛЗ и объяснять клиентам не спешить с новшествами, пусть кто нибудь обломается, что то особо не слышно чтобы сети проявляли активность.  К началу вопроса - какая может быть автоматизация на базе  ЭКР?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии