Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Выбор онлайн кассы

<< < (22/29) > >>

SergeyD:

--- Цитата: got10 от 02/12/2016 00:14:38 ---ККС молчит. Надежды мало.

--- Конец цитаты ---
Как ни странно, представитель Питерского ККС на последнем РАПКаТе присутствовал. Никто не догадался его спросить про доработки.
Аппараты отмолотили уже много лет, новые запчасти очень давно не видал (да и потребности в них не было). Так что делать доработки скорее всего нет никакого смысла - надо новую материнку делать, тираж небольшой будет... конечно, можно вообще компьютер туда засунуть, а смысл?

Андрей Л:
Всем доброго времени. У меня такая вот задачка: клиенту нужно что-то простое (типа атол 90ф, или эвотора), в этой ценовой категории, но обязательное условие: наличие rj45. Номенклатура маленькая, нагрузки мало. Нужен именно интернет через lan, вифи и через сим-карту не устраивает. Что-то, кроме пос систем от 40р, ничего толкового не увидел.

russodamian:
бери АМС или ЭКР rj45 у них есть, ну и Пионер-114Ф

furmanov:
амс лучше экр субьективно...

ВикторR:

--- Цитата: Андрей Л от 07/04/2017 13:12:46 ---Всем доброго времени. У меня такая вот задачка: клиенту нужно что-то простое (типа атол 90ф, или эвотора), в этой ценовой категории, но обязательное условие: наличие rj45. Номенклатура маленькая, нагрузки мало. Нужен именно интернет через lan, вифи и через сим-карту не устраивает. Что-то, кроме пос систем от 40р, ничего толкового не увидел.

--- Конец цитаты ---
Пионер114ф дешево и несложно. Большой экран на котором наименования видно будет, простая программа для загрузки и коррекции номенклатуры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии