Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Предложения от разных ОФД
GeorgSerg:
Мнда... Если в тест-режиме ляп на сбое сидит и такое творится - то что же будет в боевом ?
Славик:
--- Цитата: УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕСТОВЫМ ЛИЧНЫМ КАБИНЕТОВ ОФД-Я ---4.1. Исполнитель не гарантирует бесперебойное функционирование Тестового режима, доступ к нему предоставляется в режиме best effort. Такой доступ используется Пользователем без какой-либо гарантии со стороны Оператора.
--- Конец цитаты ---
rei:
--- Цитата: Дмитрий от 12/10/2016 14:46:25 ---
--- Цитата: rei от 05/10/2016 11:44:51 ---Есть ОФД которые в реестре и соискатели. Первые предлагают недружественные условия, ОФД Я от 10%, ПЛАТФОРМА от 20%, 1-ОФД от 30%. Все зависит от количества ККТ. Только ТАКСКОМ пока еще готов на 50% вне зависимости. А соискатели могут быть долгое время соискателями, что бы они не говорили.
--- Конец цитаты ---
Осмелюсь заметить, что кол-во % " за Клиента" существенный показатель, не самое важное
в работе с ОФД.
Главное в том что входит в эти самые %, например
- это могет быть только агентское вознаграждение, т.е. за Клиента ( допустим 10%) а далее по техподдержке ЦТО работает или по отдельной схеме с Клиентом или с ОФД, или по абон.схеме или по разовым заявкам
- это могет быть вот вам 50 % - и извольте целый год техподдерживать, денно и ношно и не смейте с Клиента денех просить.
--- Конец цитаты ---
Все верно Дмитрий. Я думаю схема работы с ОФД должна быть наоборот. ЦТО не должны быть агентом ОФД. ЦТО выступает представителем заказчика(владельца ККТ) перед ОФД, если владелец доверяет своему ЦТО. По доверенности или от имени владельца ККТ, ЦТО заключает договор с ОФД. А 10-20-30% это скидка от ОФД, а не агентское вознаграждение для ЦТО. В итоге ЦТО несет ответственность только перед заказчиком и не вымаливает 10-20-30% от ОФД с непонятным объемом работы.
serega:
Все верно rei, только вряд-ли ЗАОБЛАЧНИКИ прислушаются к мнению ЦТО.
А для представления предстоящего ОБЪЕМА работ, следует познакомиться с ребятами из аутсорсинговой компании
обслуживающей ПОС-терминалы и Пин-пады по приему карт Сбербанка или других банков в Вашем регионе.
Работы у них по уши, правда и зарплата вполне соответствующая. Да и оборудование на порядок надежнее,
они его не ремонтируют, просто замена на исправное.
ligakkm:
--- Цитата: serega от 19/10/2016 13:06:35 ---Все верно rei, только вряд-ли ЗАОБЛАЧНИКИ прислушаются к мнению ЦТО.
А для представления предстоящего ОБЪЕМА работ, следует познакомиться с ребятами из аутсорсинговой компании
обслуживающей ПОС-терминалы и Пин-пады по приему карт Сбербанка или других банков в Вашем регионе.
Работы у них по уши, правда и зарплата вполне соответствующая. Да и оборудование на порядок надежнее,
они его не ремонтируют, просто замена на исправное.
--- Конец цитаты ---
И вполне соответствующая зарплата?
Навигация
Перейти к полной версии